Вам сюда, товарищ
Пришел я туда. Спросил дорогу у первого попавшегося в белом халате с красным крестом. Молил его указать мне верный путь. Подоспевший санитар путем смирительного укола и живительной рубашки... Тьфу, живительного укола и смирительной рубашки
*подергал руками за спиной, без особой надежды освободиться*, а так же пары наставлений путем мирного рукоприкладства к моей многострадальной печени
*поморщился*... Короче добрый человек объяснил мне что мой путь бития светлой головы главврача психбольницы папкой с историями болезни не есть истинный! А когда я встал на путь истинный, и побежал изо всех своих сил к свету, я понял что стекла в окнах психбольницы делаются из небьющегося стекла... И когда я наконец нашел вход в шамбалу, я вспомнил все поучения своего наставника-санитара, которые звучали примерно так:
*@#$@/^/&-=***/"F!!!*
Итак, в общем прибежав сюда, я бы хотел что бы вы меня развязали и ответили, какого мюллера самоудалилась моя любимая радистка?! Какой фашист удалил её и нам тут свою дойчен-лапшу на уши вешает?! Что бы Солнце вот так взяла и без прелюдий самоудалилась. Да вы за кого меня принимаете?! Ни в жизнь в этот вариант не поверю!
Ах да, и что там такого ляпнул бесполезный фиолетовый, что его отредачили полностью? Просто ради любопытства.