С Днём России!
  • 2.937
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.100
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.309
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Не знаю, какие знания мне могут не пригодиться. Ну, допустим, я пойду в дельфи-программисты и буду всю жизнь работать. А если не получится? А если будет хорошее место на пхп? Образование комплексное нужно.
то есть у тебя все 100% предметов были профильные и не было ничего, что ты забыл сразу как зачёт поставил?

И нет, заочки для нормальной работы не хватает. Если только в организации нет четкого требования: "Нам нужно, чтобы у тебя была корка". В основном, организациям нужны умения и знания. Умений без знаний набраться сложновато. Разве что, как обезьянка повторять все.
дай определение слову знание для начала, а там будем смотреть можно умения получить без него или нельзя.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
На очке знания НЕ сомнительные, ага.)
Сомнительные :)
Но все-таки, менее сомнительные, чем на заочке.

то есть у тебя все 100% предметов были профильные и не было ничего, что ты забыл сразу как зачёт поставил?
Были для общего развития предметы. Типа философии, социологии. Но их мало же. Да и нужные они, кругозор расширяют.

дай определение слову знание для начала, а там будем смотреть можно умения получить без него или нельзя.
теория-практика = знания-умения. Примерно так.
Врач может научиться резать, смотря на своего главного. Но все-таки неплохо было бы и знать кое-какую теорию.

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Чего вы пристали к Хрусту? Дайте насладиться успехом человеку.

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Поздравьте меня! Сдал ЕГЭ: 70 баллов математика, 71 русский

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@Gwynbleidd, поздравляю :flower:
А это много? ;D Просто у нас ЗНО и другая система.

З.Ы.

Последнее редактирование модератором:

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
спасибо

А это много? Просто у нас ЗНО и другая система.
ну неплохо, с такими результатами можно много куда поступить. Теперь нужно дождаться ещё результатов по физике, за неё больше всего переживаю

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
ну неплохо, с такими результатами можно много куда поступить. Теперь нужно дождаться ещё результатов по физике, за неё больше всего переживаю
Тоже поздравляю :) И спешу полюбопытствовать: зачем тебе физика и куда и на кого собираешься поступать?

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Feyman, Переманивать будешь? ;D
А у меня уже есть физика - 151 из 200 - точнее 51 из 100.
Результат не ахти, но я этот предмет сдавал ради печатки, и абсолютно никак не готовился, половину ответов следуя интуиции поставил))

Последнее редактирование модератором:

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
зачем тебе физика и куда и на кого собираешься поступать?
теплоэнергетика и теплотехника или электроэнергетика и электротехника, а по какому профилю ещё не решил. Или ты что-то посоветовать может хочешь?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу