Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Не знаю, какие знания мне могут не пригодиться. Ну, допустим, я пойду в дельфи-программисты и буду всю жизнь работать. А если не получится? А если будет хорошее место на пхп? Образование комплексное нужно.
И нет, заочки для нормальной работы не хватает. Если только в организации нет четкого требования: "Нам нужно, чтобы у тебя была корка". В основном, организациям нужны умения и знания. Умений без знаний набраться сложновато. Разве что, как обезьянка повторять все.
теория-практика = знания-умения. Примерно так.
Врач может научиться резать, смотря на своего главного. Но все-таки неплохо было бы и знать кое-какую теорию.
@Feyman, Переманивать будешь?
А у меня уже есть физика - 151 из 200 - точнее 51 из 100.
Результат не ахти, но я этот предмет сдавал ради печатки, и абсолютно никак не готовился, половину ответов следуя интуиции поставил))