Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Это они внимание отвлекают. Мы тут будем готовиться к подлости, делать засады и ловушки против неё. А они тем временем в интернет в новый год даже не выйдут... >_>'
Нет. Брейвик - безразлично, ибо Солнце не знает кто это. Жёлтое нечто - бяка, опять таки по мнению Солнце, ни в коем случае не по моему. Оранжевый робот (огнемётчик) - олицетворение мужества. Арни *барабанная дробь* - множественный оргазм.
Не верну, он тебе не нравится. Вы на пару с Георгом смели насмехаться над его йайками. И вообще, это не робот был, а огнемётчик. У него утка подгорала.
Ну дык экстремист он. Террорист, убивший свыше 60-ти человек в молодежном лагере, и раза в три больше ранил. В одиночку. Арни в своих фильмах меньше вкупе врагов набил. Так что можешь радоваться его крутизне и ставить его фотографию на иконостас своих любимых персонажей, как и Гемги. А желтая мерзость на моей аватарке да, никого не убивала, брутальных взрывов не устраивала, и на паука она не похожа. Да.
И ваще, Арни ты мой железный. Пока твой робот в отпуске не одолжишь мне его огнеметы? Хочу того кто еще раз обзовет мою аватарку отвратительной поджарить в этой самой медицинской утке и скормить пираньям.