Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.296
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.138
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.778
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.638
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Север-Юг

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Это они внимание отвлекают. Мы тут будем готовиться к подлости, делать засады и ловушки против неё. А они тем временем в интернет в новый год даже не выйдут... >_>'
Я вот тоже так подозреваю, они явно что-то задумали...слууушай, Пушыстик! У меня идея..!!!!
*переходит на заговорщицкий шёпот*

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
О! Клуб заговорщиков снова в деле! Выкладывай что задумала.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
У нас новый форумит?? :-\
--- Добавлено: ---

То бишь пазитиффный Хуба это не нормально, а Брейвик это круто ибо мужество символизирует? Юс, лечится надо. :-\
Нет. Брейвик - безразлично, ибо Солнце не знает кто это. Жёлтое нечто - бяка, опять таки по мнению Солнце, ни в коем случае не по моему. Оранжевый робот (огнемётчик) - олицетворение мужества. Арни *барабанная дробь* - множественный оргазм.

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.472
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Что за амбал?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
АААААААААААААРРРНИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ненадо, ненадо совращать меня))))))))))) Верни назад своего робота, прошу)))

То бишь пазитиффный Хуба это не нормально, а Брейвик это круто ибо мужество символизирует?
ну лол. Робот символизирует, а не Брейвик.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Верни назад своего робота, прошу)))
Не верну, он тебе не нравится. Вы на пару с Георгом смели насмехаться над его йайками. И вообще, это не робот был, а огнемётчик. У него утка подгорала. :P

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну дык экстремист он. Террорист, убивший свыше 60-ти человек в молодежном лагере, и раза в три больше ранил. В одиночку. Арни в своих фильмах меньше вкупе врагов набил. Так что можешь радоваться его крутизне и ставить его фотографию на иконостас своих любимых персонажей, как и Гемги. А желтая мерзость на моей аватарке да, никого не убивала, брутальных взрывов не устраивала, и на паука она не похожа. Да. :-\

И ваще, Арни ты мой железный. Пока твой робот в отпуске не одолжишь мне его огнеметы? Хочу того кто еще раз обзовет мою аватарку отвратительной поджарить в этой самой медицинской утке и скормить пираньям. >:(

Статус
Закрыта
Сверху Снизу