Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.440
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.188
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.822
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.715
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ну так выбрать не тяжело. Дочтаточно прочитать описание и отзывы.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Солнышко, если сабы только нужны, то и стим подойдет. А с полной русской и правда проблема. Я еще на гейммаркете покупал, но и там только вторая часть.
проблема в том, что в Стиме на первого Бэтмена вообще нет поддержки рус. языка. Даже сабов. Язык указан только английский. Мне озвучка тоже не критична, но когда отсутствует даже перевод текста...

Рутор, фриторрент, я просмотрела там все выкладки и чистые, и репаки на Бэтмена, везде и в каждом из них куча негативных комментов о нерабочей версии, о том что там надо заморачиваться чтобы пройти какие-то квесты, о проблемах с неработающим крюком в определенных местах. Еще ни один репакер не смог исправить ошибку с вылетами например на уровне Пугала, хотя может этот баг и в лицензии есть, я не знаю хД

ты же пэкаворье. Скачай на торрентах
Эта пэкаворье держит более пятидесяти купленных дисков в шкафу. Я скачиваю только фигню, которую смотрю ( на прошлой неделе например скачала Миррор Эдж - туфта, скачала Оркс энд Мэн - туфта еще хуже, потому сразу удаляю. ). А Бэтмена посмотрела видео, игра супер, поэтому я такую хочу. Архем Сити уже буду брать в стиме вместе с ДЛС, а вот первой части там нету. Нигде блин нету, даже цифровой. Придется видать через Озон тянуть. С Бэтменом на торренте такая же лажа как с Диабло - репаченный он не работает. Или работает через одно место.
+ я хочу ачивки в ВЛ, "только ачивки, только хардкор" ;D Любой репак с этим обламывает

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
А Бэтмена посмотрела видео, игра супер, поэтому я такую хочу.
Шикарная позиция игрохомячка. Так держать. :flower:

С Бэтменом на торренте такая же лажа как с Диабло - репаченный он не работает. Или работает через одно место.
Трэш, ложь, звиздёж и провокация. :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Шикарная позиция игрохомячка. Так держать
а какую позицию надо занимать? купить диск на момент релиза и узнать что игра фигня и деньги на ветер выброшены? или наслушаться кучи комментариев от мнимых экспертов? Не знаю по какому критерию ты игры выбираешь (видимо по тем что выше), но я выбираю только когда в достаточной мере могу оценить геймплей и может ли конкретная игра меня чем-то заинтересовать. Позиция хомячка - это хватать игру насмотревшись трейлеров, и начитавшись новостей и левых комментов. Я или играю сама или смотрю 2-3 часа игрового видео на летстплее, чтобы потом уже оценить цепляет игра или нет.
Трэш, ложь, звиздёж и провокация
Ну так рабочий репак в студию, пожалуйста. А то так звиздеть каждый может.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Ну так рабочий репак в студию, пожалуйста. А то так звиздеть каждый может.
Собственнолично прошел работающий репак - ни одного бага не было. А вторую часть купил по скидке в 60% :hugging:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Юса, мне кажется, или ты единственный человек, который не может найти рабочий репак бэтмена?
И кстати нефиг врать. Миррорс Эдж классная игра. :P

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.472
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Блин, я фигею... Ну не хочет она плохой репак, хочет лицензию, чтоб "наверняка", чтоб с бонусами, может она вообще честна... и.т.д., и.т.п. Просит помощи, подсказать где приобрести. Так нет, у нас менталитет уже такой. - Иди скачай... - О! Да ты что за дура такая, найти репак не можешь что ле? Ха, а я вот умный сразу нашёл, не я платить не буду, нафиг, если можно спереть? А ты дура, иди покупай!..
Вы читать умеете? Она не это просит... Она хочет купить и просит подсказать где это сделать.
У меня например тоже такое, я покупаю игру которая мне нравится, я не юзаю репаки. Единственное для чего их качаю, только испытать игру. :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А зачем переть? То что хорошее, и то у чего есть приличные (и желательно бесплатные) бонусы в лицензии, можно и купить. Так и поступаем. Просто разницы между бэтменом платным и пиратским абсолютно никакой в принципе. И в таком случае если не можешь найти лицензию, но хочется поиграть - и пиратка сойдет. Но она лицензию то хочет именно потому что пиратки нет такой, о которой все отзывы были бы более чем положительными. А такого, насколько я знаю, в принципе в природе не существует. Всегда в комментах найдется один или два, которые обосрут репак с ног до головы только потому что у них самих руки кривые и делают все мягко выражаясь через задницу.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А вообще, Юс, чем тебя озон не устраивает? И цена приемлемая. И вроде озон еще не подводил. Правда к вам он ехать будет чуть дольше. Но думаю версию для скачки ты искать будешь еще дольше.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу