Солнышко, если сабы только нужны, то и стим подойдет. А с полной русской и правда проблема. Я еще на гейммаркете покупал, но и там только вторая часть.
проблема в том, что в Стиме на первого Бэтмена вообще нет поддержки рус. языка. Даже сабов. Язык указан только английский. Мне озвучка тоже не критична, но когда отсутствует даже перевод текста...
Рутор, фриторрент, я просмотрела там все выкладки и чистые, и репаки на Бэтмена, везде и в каждом из них куча негативных комментов о нерабочей версии, о том что там надо заморачиваться чтобы пройти какие-то квесты, о проблемах с неработающим крюком в определенных местах. Еще ни один репакер не смог исправить ошибку с вылетами например на уровне Пугала, хотя может этот баг и в лицензии есть, я не знаю хД
ты же пэкаворье. Скачай на торрентах
Эта пэкаворье держит более пятидесяти купленных дисков в шкафу. Я скачиваю только фигню, которую смотрю ( на прошлой неделе например скачала Миррор Эдж - туфта, скачала Оркс энд Мэн - туфта еще хуже, потому сразу удаляю. ). А Бэтмена посмотрела видео, игра супер, поэтому я такую хочу. Архем Сити уже буду брать в стиме вместе с ДЛС, а вот первой части там нету. Нигде блин нету, даже цифровой. Придется видать через Озон тянуть. С Бэтменом на торренте такая же лажа как с Диабло - репаченный он не работает. Или работает через одно место.
+ я хочу ачивки в ВЛ, "только ачивки, только хардкор"

Любой репак с этим обламывает