Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А мне понравилось. Я его до конца правда не прошел - снес систему от вира избавляясь, да так и забил. Лень, понимаешь, сжирает. А бороться с ней не хочется. Это ж лень. хД
В XCOM'e раньше не хватало денег из-за того, что порченое оборудование пришельцев не продавал, а как только продал - появились титановые экзоскелеты + сделал два самолёта новых + улучшения + постройки. Короче говоря так хочется, ай как хочешься всех по шику одеть, а денег нету. так вот руки чешутся артмани использовать, но тогда не интересно будет играть ведь Что делать, что делать ?
А мне понравилось. Я его до конца правда не прошел - снес систему от вира избавляясь, да так и забил. Лень, понимаешь, сжирает. А бороться с ней не хочется. Это ж лень. хД
Понятно. Я тож заленился по пицоттыщ раз в пещеры лазить за артами. Во многих пещерах такая темнотища, тока глаза и портить. Вот как сяс помню. там надо было собрать какие -то цветы (точно не помню) 20 с лишним штук, так я все глаза посадил в пещерах, пока ни нашёл все эти цветочки.
Вот как сяс помню. там надо было собрать какие -то цветы (точно не помню) 20 с лишним штук, так я все глаза посадил в пещерах, пока ни нашёл все эти цветочки.
А мне все это еще предстоит))
Играем сейчас - младший брат в облу, сейчас кстати с шеогоратом чего то мутит
А я в скурим) А главное что раньше плевались от теса, готика наше все...