Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Жора! Ты что?! Поддерживаешь идею того, что маленькие девочки должны бухать в одиночку и в больших количествах?! Ну уж нет! Как порядочный гусар и джентельмен я должен её поддержать делом! *Вскрыл бутылку водки саблей, произнес тост "За дам", выдохнул... Подскочил к Юсе и залил в неё содержимое бутылки.*
SantaHrakus, больше не включай, пока остальное не спалил. БП выкидывай - они не ремонтируются. Мне говорили, что дорогие тысячи за 3500 руб и дороже ремонтируются, но мой за 4200 р не сделали. Так что бери данные своего компа и дуй в магазин за новым.
Ого! Значит какую-то лажу подсунули бракованную. А еще параметры нужного БП нужно смотреть в требованиях видеокарты и накидывать немного сверху. А то мне продавали совсем не подходящий как-то в комлекте
@SantaHrakus, вот за что я не люблю сборки. Обязательно впихнут какую-нибудь гадость. Или дешевую мать, или видеокарту со слабым питаловом, или ноунейм БП поставят, как в твоем случаи.
Тебе его и по мощности было недостаточно. 400w - минимум для GTX650, а еще ведь есть прожорливый Буль.
Хм. Ребят, может кто помнит как называется фильм про игрушек, в которые военные чипы впихнули и они ожили и устроили войнушку? Сто лет не видел. Счас вспомнил, захотелось посмотреть.