Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.673
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.561
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.725
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Свою исерику я те хоть счас отдам. Забирай, мне не жалко. А вот добить меня ты можешь только одним способом - залиться ядом, пока я бегаю к холодильнику за пивом. хД
Кстати, скинь мне в личку свои аську со скайпом. Я тя как то выловить хочу. Не счас так завтра точно поймаю.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.664
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Последнее редактирование:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Нет уж, нифига. Последнего слова я за тобой не оставлю. Потому что это действительно по-детски, ответить непонятно как а после тему закрыть, что бы тебя бедненького больше никакие злые выдумщики не обижали.

Я нифига не обижен, в отличии от вас, которые тут рты всем затыкают, лишь бы о BW ничего плохого не говорили. Я хочу увидеть качественный продукт. Это плохо?
Необиженные не кривят названиями и именами только потому что в конце МЕ3 им Лиара из монитора не вылазивает. Все хотят увидеть качественный продукт. Но старое уже сто раз обсуждено. А новое еще не вышло и вякать что то на этот счет рановато.

Я еще и мозги промываю. Ну-ну, выдумывайте с Ктулхиком и дальше, вы на это мастера. Жаль за слова свои нифига не отвечаете.
Как ни странно, но за слова обычно не отвечаешь именно ты. Переводишь стрелки на других, ловко увиливаешь от ответов на вопросы.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Тему не я закрыл, ага.
А новое еще не вышло и вякать что то на этот счет рановато.
Ты б новости читал. Каждая следующая новость лучше предыдущей. Там инквизитор, там человек, а теперь предыстории это кинцо. Сразу видно, качественный продукт, да.
Как ни странно, но за слова обычно не отвечаешь именно ты. Переводишь стрелки на других, ловко увиливаешь от ответов на вопросы.
:D
Я промываю мозги. Я хомяк, который КУПИТ игру. Что там еще было? Ах да, я стрелки перевожу. При этом вы абсолютно ничего из сказано не можете подтвердить. Но при этом я за свои слова не отвечаю. Это пять. ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я промываю мозги. Я хомяк, который КУПИТ игру. Что там еще было? Ах да, я стрелки перевожу. При этом вы абсолютно ничего из сказано не можете подтвердить. Но при этом я за свои слова не отвечаю. Это пять. ;D
Нам просто лень. Ты сам знаешь где, как и когда. А то что не признаешь - совести у тебя нет просто.
--- Добавлено: ---

Там инквизитор, там человек, а теперь предыстории это кинцо. Сразу видно, качественный продукт, да.
Кинцо в качестве предыстории идет абсолютно во всех играх, кроме пары исключений. А то что играть за инквизитора-человека - ты же еще не играл! Какого хрена ты сразу утверждаешь что там не будет возможностей отыгрыша?! То что ты их не видишь говорит лишь о плоскости твоей воображательной и мыслительной системы, а не о корявости игры. Подождать не можешь пока не выйдет, а уже после говорить хреновая игра или нет?

Последнее редактирование модератором:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Шикарно, там тему закрыли ни за хрен, теперь ко мне сраться пришли. Выметайтесь отсюда оба. >:(

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Нам просто лень. Ты сам знаешь где, как и когда. А то что не признаешь - совести у тебя нет просто.
Нет, вам не лень, вам просто нечем доказать, ибо вы прекрасно знаете мое отношение к игрострою современности. Читали все мои сообщения в игровом разделе, в частности на тему консолей. Хомячества там нет и не было. По этому хватит выдумывать.

И да, в этой теме нам так же по всей видимости не дадут выяснить отношения, по этому у меня предложение перейди в PM. Отвечу на все ваши сообщения и претензии, банить не буду.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Потому что это действительно по-детски, ответить непонятно как а после тему закрыть, что бы тебя бедненького больше никакие злые выдумщики не обижали.
по детски - это не уметь сдерживать себя, и как рогатенький козлик постоянно тыкаться в стеночку со своим последним словом, а потом еще раз, и еще раз, главное чтобы свое слово было последним после оппонента, угу, даже если уже ответить нечего. да да, печаль, но этим почему то все мужики страдают. упираться любят, как бараны, за каждым вижу, что на форумах, что в реале. вас не растяни по углам вы б там еще постов на 30 перепалок написали, только потому что каждому обязательно надо последнее слово сказать. (ну в реале уже б наверно морды били). и кому они нужны? их интересно читать кому то? идите в корзину, или в ЛС. нет же блин, надо при куче культурных людей свои бессмысленные совершенно разборки устраивать. бессмысленные, потому что хоть 10, хоть 30 постов ваших разборок и боданий - и каждый как обычно все равно останется при своем мнении. спрашивается, а нафига тогда вообще холиварище разводить там?

что самое забавное, никто ведь в личку к Ведьмаку не пойдет. потому что барашки только на публике любят и умеют бодаться. :D и мне пофиг что мне говорят дескать холивары надо поощрять потому что форуму нужны новые посты для развития. лучше пусть там будет закрытая тема, чем она будет в том несуразном виде для гостей и форумитов, где сплошной переход на личности так и прет, разговоров не по теме.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ах! Моя любимая овечка! Иды ка мне, я тэбя пацэлую! И вообще, посмотри кто участвовал и поощрял этот бардак. Сам админ. А если админ поощряет, значит можно. =Р И чего к нему в личку идти? Там скучно. А мне лень. Он скользкий и противный. =)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Откуда блин у вас столько времени на игры, я пару месяцев ни во что не играл - было море времени. Сейчас за скуримом время как то незаметно пролетает)

Чесслово, пугает он меня своей огромностью. Интересно, до нового года пройти получится?)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу