Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.032
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.708
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.838
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №5

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Все верно. Нет здесь ролевикоф. :'(

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Мне вот не понятно, почему на РПГ портале в Дарк играю и и Солнце?
Я не играю потому что мне лень. Я сейчас вообще ни во что практически не играю уже вторую неделю.
Кстати насчет поварского дела с тобой согласен. Брат был помощником повара, его жена и сестра жены повара действующие. Адский труд, серьезно.

потому что Скайрим, Готика и Два Мира это легкие песочницы хД
Если мне не изменяет память кто то как то обвинял меня в "ветренности", что как выходит новая игра так я сразу её фаном становлюсь. У тебя таки просто мандраж от того что новая игра, которую вдобавок и пройти то не можешь.

Все верно. Нет здесь ролевикоф. :'(
Все верно. Здесь нет ролевикоф. Здесь есть игроки, которые в игры идут не задрачивать, а отдохнуть от реальности, которая очень любвеобильна по отношению к человеческому мозгу.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Вы говорите о том во что даже не играли. Там задротство только на первых порах, пока в управлении разбираешься и вообще привыкаешь к игре. Я не спрашивал о принадлежности Дарк Соулс к какому-либо жанру. Я спросил - почему не играете? Спросил о дарк соулс потому что она вышла не так давно на пэка и ничего другого из РПГ на пэка сейчас нету. К чему вы пишите о старых играх в ответе? Дарксайдерс - это вообще слэшер, если что.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
я об этом уже писала - эта игра именно что не похожа ни на что другое на ПК. И это причина почему казуалы отказываются ее принять - они привыкли к одному и тому же, к кружочкам диалогов, к легким боям, одинаковому геймплею, подсказкам, когда ведут за руку, объясняют что и зачем, когда не надо сильно напрягать мозги или руки, а можно просто смотреть. Им просто сейчас слишком чужда такая игра, и дело вообще не в том, рпг она или нет, а в том, что ДС именно такая - не похожая на другие. Многие же не играют даже, или сразу бросают, послушав других, поигравших 5 минут, и ведь они многое теряют, посмотреть насколько разнообразен мир, насколько первоклассный там дизайн локаций, врагов, такого не было нигде. Для многих казуалов сейчас играть в Готику например - это кошмар как тяжело, ведь там надо думать, запоминать куда и как бежать. Дарк Соул же идет еще дальше - во времена первых наших приставок. В которые, между прочим, все в то время играли с упоением и радостью. Но ДС то такая сейчас, и она слишком отличается от игр клонов последних лет. поэтому ее и признают лучшей. игра, в которой всему надо учиться самостоятельно, изучать врагов, запоминать места, находить секреты, - разве это плохо? Вот казуалы считают что плохо. Ведь они настолько привыкли к кружкам, подсказкам, маркерам, детской боевке в каждой рпг-игре, что ДС им кажется просто безумной и противоречит их устоявшимся понятиям о том что игры должны быть легкими и простыми что там надо лишь ролики и диалоги и чтобы "отдохнуть опосля работы". Мы когда были детьми, в игры играли не чтобы отдохнуть после чего-то, а как раз набирались сил и садились чтобы игрушку одолеть. А с возрастом что, люди тупее что ли становятся? Я то думала наоборот, умнее. Но чем старше, тем более оказуаливается игрок, так что ли? Чем взрослее, тем меньше желания напрягать мозги, шевелить руками? Да, конечно, эта игра всего лишь, не чета работе - но вот для таких казуалов то и идут всякие "веселые фермы", змейки, кубики - играйте на здоровье, отдыхайте после работы. Почему вообще ВСЕ игры должны страдать от этого? Получается так что нынешнее поколение геймеров воспитывается уже ленивыми казуалами.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Хуба Хуба, Люди не вырастают из игр, если человек любит играть он это будет делать в любом возрасте, а если не любит - он будет с самого детства например фильмы смотреть или книги читать, или бегать во дворе. Интересы просто так не исчезают. Только вот оказуаливания мозга происходить не должно

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Так говорите о казуальщиках, как будто это что-то плохое. Если верить словарям, то это случайный игрок. Не задрот то есть.
Я казуальщик и уже давно. Игра нечасто, как руки дойдут. В Дарк Соулс хочу поиграть, только вот все некогда.
Из игр вырастаешь, точно говорю. Мб я их несильно-то и любил, но щас они мне уже до лампочки. Играю в Доту раз в неделю и прохожу новую игру 2-3 раза в год, и мне норм.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Хуба Хуба, Люди не вырастают из игр, если человек любит играть он это будет делать в любом возрасте, а если не любит - он будет с самого детства например фильмы смотреть или книги читать, или бегать во дворе. Интересы просто так не исчезают. Только вот оказуаливания мозга происходить не должно
Юс, я люблю играть. Но на своем примере могу сказать что за последний год я стал играть гораздо меньше. И дело не в нехватке времени или недостатке игр. С возрастом вкусы и интересы меняются. А вот у "казуальщиков", мозг которых неспособен к развитию, они всю жизнь одинаковы: "Игры, игры, игры! Ничего кроме игр! Босс!!! Дьявольски крутой, который АДДДД мне щас устроит!". Знаешь, самый крутой босс, что может быть в жизни - препод высшей математики. Он такие спеллы кастует, что раз 60 засыпешься, прежде чем худо-бедно пройдешь левел.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу