- Реакции
- 87
- Баллы
- 319
- Лучшие ответы
- 0

Мнение со стороны о ДС и Юсе
я сыграл, меня от игры отвадило три вещи:
1. кривая камера
2. освещение, не знаю как на мониторе, но с телика оно совсем стрёмное
3. управление, которое не переназначается вообще никак
я вот играюсь уже с почти полтора часа в сумме и уже точно могу сказать, почему Юсу так эта игра зацепила
она очень и очень похожа на готику
правда
очень
и чем дольше играю, тем сильее это понимаю
1). фиксированные секретики
в которых фиксированные бонусы
2). прокачка и вещи решают очень многое, но и без прокачки и вещей можно вынести кого угодно, если знаешь, как и рук штук шесть
в готике так же, я помню мы с одноглуссником кого только ан первом уровне палкой не валили
и прочие мелочи
начал ради прикола искать видеопрохождения
вот только что
и нашёл подтверждение своим словам
у одного чувака в летсплеях лежит вот этот дарк соулс и готика
и коменты чувака же в духе "вот дарк соулс я с гайдами проходил, не сам всё нашёл, а в готике сам"
она очень и очень похожа на готику
правда
очень
и чем дольше играю, тем сильее это понимаю
1). фиксированные секретики
в которых фиксированные бонусы
2). прокачка и вещи решают очень многое, но и без прокачки и вещей можно вынести кого угодно, если знаешь, как и рук штук шесть
в готике так же, я помню мы с одноглуссником кого только ан первом уровне палкой не валили
и прочие мелочи
начал ради прикола искать видеопрохождения
вот только что
и нашёл подтверждение своим словам
у одного чувака в летсплеях лежит вот этот дарк соулс и готика
и коменты чувака же в духе "вот дарк соулс я с гайдами проходил, не сам всё нашёл, а в готике сам"
Мне вот не понятно, почему на РПГ портале в Дарк играю и и Солнце? Почему столько людей пропускают такую годную песочницу, хотя играют и играли в скайрим, два мира, готику и т.п.
Нету там ничего задротского. У меня ни разу на босса не уходило 4 часа. Да даже часа не уходило. Это все миф.
Нету там ничего задротского. У меня ни разу на босса не уходило 4 часа. Да даже часа не уходило. Это все миф.
1. кривая камера
2. освещение, не знаю как на мониторе, но с телика оно совсем стрёмное
3. управление, которое не переназначается вообще никак