Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.146
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.748
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.892
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
а, пардончик, я и забыла что на форуме много казуалов ))) никого не хотела обидеть ))))
:fp: давайте все засядем за dark souls, а потом начнём обзывать кого только можно казуальщиками :joy:. Мы ведь все будем жесткими хардкорщиками :muscle:

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
задроты сидят в mmorpg. а DarkSouls это то, где надо просто прикладывать чуть больше усилий, чем выбор трех вариантов ответа в кружочках.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
ЭТА ИГРА ПРОШЛА меня уже, она прошла меня, но теперь я я смогу пройти ее я уверена я смогу уже. ШЕСТЬДЕСЯТ РАЗ. Они убили меня ШЕСТЬДЕСЯТ РАЗ, прежде чем я смогла победить их. Я билась ТРИ ЧАСА с этим боссом!! Три часааааа!!!! ОООООО АААААА.
4 ЧАСА!!!! ОН НАСИЛОВАЛ МЕНЯ 4 ЧАСА!!! О СВЯТЫЕ БОГИ, ЭТО УЖАС. ЭТА ИГРА ПОРОЖДЕНИЕ ДЬЯВОЛА И ОНА ПРОПУСКАЕТ МЕНЯ ЧЕРЕЗ СЕБЯ КАК ПО КРУГАМ АДА.
И эта игра нифига не задротская.)))

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ну дак дело не в игре, а в моих кривых ручках, которые надо исправлять. :D зато игра дала понять насколько я была нубаской-казуалкой после всех этих предыдущих топ-рпг млин. вернее, в тех играх не было вызова. вообще.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Я работал поваром в нескольких ресторанах. Ну. не поваром, а помощником. Конечно, если ты врубишь в тему - то тебя повысят до ПОВАРА, но сама работа - это ад. Весь день на ногах, если в горячем цеху, то вообще офигеть. Стоишь с тебя пот градом, трогаешь себя - уже весь горячий, а ещё и делать надо сразу несколько блюд и чтобы без косяков - за все заплачено.
Короче, помощник на кухни будет выполнять всю самую грязную работу, чистить картошку, перемалывать фарш ВЕДРАМИ(если ресторан большой), чистить лук и плакать. Не советую. Искренне не советую, говорю как человек который прошел через это. Это не как дома, там стоишь как на конвейере. Приходишь домой, под душ и спать. Всё.
@Wiedzmin, Мне вот не понятно, почему на РПГ портале в Дарк играю и и Солнце? Почему столько людей пропускают такую годную песочницу, хотя играют и играли в скайрим, два мира, готику и т.п.
Нету там ничего задротского. У меня ни разу на босса не уходило 4 часа. Да даже часа не уходило. Это все миф.

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
потому что Скайрим, Готика и Два Мира это легкие песочницы хД берешь и крошишь орков или бандитов пачками. а тут ну надо же, под каждого монстра надо тактику продумать, тяжело продумывать после игр с кружочками то :D И отмазки что "не играем типа там сюжета нету и диалогов" ну это вообще не катит)) Просто люди признаются что им тяжело и они, казуалы, не привыкли к таким сложностям, когда под каждого врага думать надо и заучивать его атаки и движения. Я ж кучу комментов читала и на ютубе и на форумах =) Но и осуждать не надо, если люди боятся признаться в том что не умеют - это их право. :)

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Мне вот не понятно, почему на РПГ портале в Дарк играю и и Солнце?
Да, точно. Почему это на RPGPlays не хотят играть в ролевую игру Dark Souls? И почему игнорируют Дарксайдерс? А Диабло, мега ролевая игра, чем она-то завинила?
Нет здесь ролевиков. Играем в какие-то НЕ ролевые МЕ, DA, Скайримы, Ведьмаки, TW и etc. Да они же нифига не сложные. Кто вообще называет такие игры ролевыми? Какому ролевику интересны все эти диалоги, сюжеты, персонажи. Да это фигня, ацтой, дифчачье. Бои на каждом повороте и 100500 стометровых боссов, вот это ролевая игра.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Мне вот не понятно, почему на РПГ портале в Дарк играю и и Солнце?
Да, точно. Почему это на RPGPlays не хотят играть в ролевую игру Dark Souls? И почему игнорируют Дарксайдерс? А Диабло, мега ролевая игра, чем она-то завинила?
Нет здесь ролевиков. Играем в какие-то НЕ ролевые МЕ, DA, Скайримы, Ведьмаки, TW и etc. Да они же нифига не сложные. Кто вообще называет такие игры ролевыми? Какому ролевику интересны все эти диалоги, сюжеты, персонажи. Да это фигня, ацтой, дифчачье. Бои на каждом повороте и 100500 стометровых боссов, вот это ролевая игра.
Да Скайрим и Дарк Соулс - одно и тоже по сути. такие же диалоги, в которых ничего нельзя выбрать, такой же огромный мир для исследования(и там и там он красив), куча шмота, магия. О том и речь, что я сказал - ПЕСОЧНИЦА, нафиг мне говорить в ответ про ведьмаки и прочие ДА? Ты не видишь разницы между песочницей и классической рпг? Или может в Готике были диалоги уровня НВН2? ;D
А сложность тут так себе, не очень. Главное тактику знать и победа твоя. ВОВ на рейд боссах в разы сложнее в обычке, а про героик промолчу.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
опять казуальные слезы полились)) "не дали кружочек с двумя вариантами ответа - все, игра не имеет права называться рпг, плохая игра, плохая!" )))))) Особенно Скайрим, Два Мира и Ведьмак - офигенно ролевые игры)) Говоришь "я это сделаю" или "нет, позже", и идешь или налево или направо по ветке к одному исходу )) Боже мой))

Статус
Закрыта
Сверху Снизу