Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Пуск->Выполнить (или нажми WIN+R), там введи diskmgmt.msc появится оснастка управлениями дисков, смотри на каком диске есть неиспользованное место, и создавай новый раздел (просто кликне правой кнопкой мыши, по неразменной области диска, и выбери "создать").
Ктулхи, Жорик, где же вы раньше были, пока я винду не переустановил? Ну, теперь мне всё ясно, я часа 4 как винжу поменял и диски в порядок привел. Большое всем спа-си-бо
Друзья, подскажите)
В общем есть 2 винчестера. На одном
На одном операционка, программы важные (рабочие), ещё более важное кинцо и игрушки.
Каким макаром можно всё это взять, и в таком же виде, чтобы всё работало перекинуть на другой винт?
Гугл выдал инфу для умственно отсталых, типа удерживая клавишу контрол выделите все файлы на диске