Беда с разделами дисков

Ур-шак

Труженик
Участник форума
Регистрация
18 Апр 2010
Сообщения
371
Реакции
27
Баллы
40
Лучшие ответы
0
#1
Люди, помогите плиз. История такая: у друга на компе стояло 2-е винды. На диске С и на диске D. Я хрен знает как переустановил ему винду, удалил лишнюю винду с диска D, а когда винда загрузилась, оказалось что диски соединились в 1 диск С. Правильно я рассуждаю, что надо переустановить винду, и в меню, где нужно выбрать какой диск форматировать, надо выбрать "Создать диск"... или чёт подобное? В таком случае, какой диск я создам? С, или Д?
 

SantaHrakus

Наемник
Участник форума
Регистрация
12 Апр 2010
Сообщения
783
Реакции
150
Баллы
126
Лучшие ответы
2
#2
@URSHAK1,

ну соединились не диски. а томы. Создай том E, установи на него винду и форматни диск C. А там уже если не оибаюсь и переименовать можно будет диск C в D, а E в C
 
Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Участник форума
Регистрация
12 Апр 2010
Сообщения
6.656
Реакции
701
Баллы
411
Лучшие ответы
16
#3
Есть программки для разделения локальных дисков. Скачай и раздели без переустановки.
 
Автор
Автор
Ур-шак

Ур-шак

Труженик
Участник форума
Регистрация
18 Апр 2010
Сообщения
371
Реакции
27
Баллы
40
Лучшие ответы
0
#5
Всем спасибо. Санта, а можно уточнить, как можно переименовать? :D
 

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Участник форума
Регистрация
12 Апр 2010
Сообщения
6.656
Реакции
701
Баллы
411
Лучшие ответы
16
#6
@URSHAK1, Если один хрен все-равно форматировать или нет, запусти диск, через меню установки форматируй диск, разделяй его как нужно и ставь винду заново.

Не пойму, зачем танцевать вокруг лишнего раздела и переименовывания.
 
Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Наемник
Участник форума
Регистрация
12 Апр 2010
Сообщения
783
Реакции
150
Баллы
126
Лучшие ответы
2
#7
а можно уточнить, как можно переименовать
Мне самому интересно :D



Не пойму, зачем танцевать вокруг лишнего раздела и переименовывания.
Пусть тогда новый жесткий купит и сразу всё чистенько чтоб стало
 
Автор
Автор
Ур-шак

Ур-шак

Труженик
Участник форума
Регистрация
18 Апр 2010
Сообщения
371
Реакции
27
Баллы
40
Лучшие ответы
0
#8
Чёт у меня получилось создать диск С с 16 гигами памяти как я и хотел, а вот 200 гиг куда-то делись :o

Чё делать?
 

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Регистрация
2 Фев 2011
Сообщения
1.108
Реакции
551
Баллы
220
Лучшие ответы
0
#9
А как ты это сделал? Снова windows переустанавливать начал или как?
 
Автор
Автор
Ур-шак

Ур-шак

Труженик
Участник форума
Регистрация
18 Апр 2010
Сообщения
371
Реакции
27
Баллы
40
Лучшие ответы
0
#10
Да, уже переустановил. Чё терь делать?
 

Сверху Снизу