По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
@GeorG, ты это, дай возможность, за определенное количество карат или просто платно, без последствий отматерить любого участника форума. У меня есть на примете пара-тройка кандидатов. Про одного, кстати, ты знаешь
Из области сказок. А вот на мат можно реально глаза закрыть. Причем важно, чтоб другие не вмешивались, не оплатив доступ, иначе бан. Давай, Гога, решайся, хоть новую лисипедию себе купишь.
@GeorG, ты это, дай возможность, за определенное количество карат или просто платно, без последствий отматерить любого участника форума. У меня есть на примете пара-тройка кандидатов. Про одного, кстати, ты знаешь
Посмотреть вложение 80011
любому пользователю подкупить администрацию и отправить в бан на месяц любого другого пользователя (администрацию в том числе).
Посмотреть вложение 80013
Бан на месяц точно из области фантастики, а вот на день-два почему бы и нет, я уже предлагал. Только с лимитом, скажем один бан в неделю или на месяц.
Если без шуток, то караты должны приносить пользу, а не вред. Достаточно хотя бы посмотреть как пользуются своей валютой другие форумы, на которых она есть
@GeorG , добрый вечер! Решил я тут поинтересоваться за что я получаю караты и ох...как удивился. За ответ в моей теме я получил 0.05 карата!!! Это же целых 50!!! карат за тысячу ответов в моей теме(до конца жизни можно не набрать). Не многовато? Может эту смешную добавку лучше вообще убрать, как думаете?
Так караты не только за это даются. Вот, в первом посте об этом написано. Так а кому они мешают? Пусть лучше капают себе потихоньку. Вон у меня без своих тем уже на три випки их скопилось, за год...
Чтобы вам было не скучно просто копить баллы, их можно будет обменять на некоторые бонусы, которые сделают пребывание на форуме более комфортным. Например, можно будет получить группу VIP, или просто обменять на временное увеличения каких-то форумных атрибутов для вашей группы (большее количество реакций, внеочередное изменения ника, внешний вид для своего поста и.т.д.).