Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 323
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 247
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 198
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 202
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Важно Балльная система - Караты

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@FeewrE, не пойму: ты за нас, обездоленных, или за этого буржуина?

Кто может показать статистику: частоту заливания гифок и распределение авторов таких постов по группам пользователей (по количеству у них каратов)? Никто?

Почему мне кажется, что достоверной статистики не наберется с в силу ничтожно малого количества залитых в последнее время изображений формата гиф?

То есть это ничтожно малое количество гифок не скажется хоть сколько-нибудь заметным образом на работе форума как такового.
Ну да, кое у кого страницы с мобилы будут хуже открываться. Посоветовала бы я, что с мобилой сделать, но... не стану.
Пардон.gif

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
@Баал-Зебуб, разумеется, за Вас, Ваше демоническое величество. Можно разрешить эту фичу привелигированным пользователям, но так или иначе не представляющие ценности файлы большого размера придётся чистить с диска экономии ради

Последнее редактирование:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@FeewrE, я благодарю Вас.

Ненужные - можно и почистить. Поздравительная открытка - единичный случай. Гифки, залитые в ресурс - единичный случай. Форум от этого не развалится.
А движуха начнется.
Вот куда мне девать караты? На что они мне? И другие активные форумчане в аналогичном положении.
Почему мне кажется, что мы п... поговорим-поговорим, да на той же попе и сядем?

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.477
Баллы
413
Лучшие ответы
214

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
927
Баллы
237
Лучшие ответы
30
Если бы их кто обналичивал, был бы интерес майнить. :)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Evg, забирай все.
Я не знаю, как это сделать технически, а посему подключай Georg'а. Скажи ему, что я не против.

@GeorG, сооруди модик под названием "Касса взаимопомощи". Дабы любой мог скидывать туда ненужные ему караты, а каждый нужэдающыйса и обэздолэный мог их оттуда брать.

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.484
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Подарить тому, кто тебе действительно дорог! Дари людям радость и она вернется к тебе в стократном размере! Ты -источник благополучия многих людей, не забывай об этом.:D:flower:

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
@Evg, забирай все.
Я не знаю, как это сделать технически, а посему подключай Georg'а. Скажи ему, что я не против.
Подписываюсь на эту авантюру. @Evg, если кроме випки Георг больше ничего не придумает, я могу обеспечивать тебе "аранживый цвэт" три месяца подряд, как минимум

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.477
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Подписываюсь на эту авантюру. @Evg, если кроме випки Георг больше ничего не придумает, я могу обеспечивать тебе "аранживый цвэт" три месяца подряд, как минимум
Если так пойдет, я у Георга выкуплю форум за караты, а потом... сделаю демонетизацию и переоценку ценностей:smirk:
Оранжевые революции еще же в моде, да?

Сверху Снизу