Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Ну это был скорее вопрос, чем предложение. Я еще не обладаю авторитетом, чтобы мог делать вам какие-либо предложения. Просто я предположил, что такая ничтожная прибавка имеет мало смысла, пользуясь игровой терминологией занимает целый слот, а толку ноль. Вот добавка за посты, мне кажется более сбалансированной(человек, допустим, написал за 10 лет 5000 постов, это приблизительно 2500 карат, что более-менее нормально; а за 5000 ответов в его темах[что нереально набрать] он получит 250 карат и это за 10 лет). Это мне кажется несколько странным-цифры 250 карат и 10 лет. Все, что я написал-сугубо мое мнение и на истину не претендует. Если вам показалось, что я был несколько безцеремонен или сказал что-нибудь обидное, прошу меня извинить.
@Друг Ксардаса, темы разные бываю, и по 1000 и по 500 стр. набивают, если она интересна, автор такой темы, может неплохо подняться (на 15-30 тыс), просто создав её
@GeorG, шутник вы, однако! Уважаю людей с чувством юмора. С арифметикой у вас что-то не ладится: если бы я создал целый раздел Возвращение 2.0 (почти 1800 тем и 100000 ответов в них), то поднялся бы на целых 5000 карат за 5 лет. Это просто фантастическая сумма! А чтобы подняться на указанную вами сумму, я должен жить и постить на форуме от начала сотворения мира, да и то не факт, что наберу указанную сумму.
Я за, но сервер не резиновый. Придётся такие гифки пережимать, хоть вариант с хостингом и предпочтительнее. Почему бы не встраивать гифки как те же видеоролики с ютуба?
Ладно бы, это была гифка ресурса, которую будут регулярно просматривать, но файл размера+ в теме с поздравлениями просто останется в истории, после того как выполнит своё предназначение, и только будет заниматься место. Его максимум какие-то археологи-датамайнеры откопают и посмотрят. Будут другие темы и другие поздравления. Продуктивнее будет разрешить хостинги. Не понимаю, что мешает
А давайте, эту фичу подкинем пользователям VIP, которые уже тысчЁнку потратили...
Тут, дело прошлое, прям нерв поднялся... фотка с моего древнего телефона не входила в формат сайта по размеру (иду проверенным путем до PIXLR).... и до кучи, дабы мне не скушно было, они на новую платформу переехали....
Типа все по другому теперь...
Хотел даже плюнуть на это дело...