Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 90
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 367
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 274
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 228
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Важно Балльная система - Караты

Джокер

Постоялец
Участник форума
Реакции
61
Баллы
22
Лучшие ответы
2
Хотелось бы вам напомнить, что на данном форуме и по сей день существует возможность покупки группы ВИП.

Стоит она всего лишь 1000 карат и увеличивает количество проставляемых реакций с 10 до 25 (каждый день в течение целого месяца).

группы 01.png
группы 02.png

В общем, какой смысл создавать аналог того, что и так уже существует на этом форуме? Вам не хватает реакций? Покупайте группу ВИП. ;)

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
Мое мнение- увеличить до 20и реакций в любой день, причем и для одного вида, и 40 реакций в значимые праздники, тем более, что конкурсы проводятся, а то "Выбирайте , товарищи из 100 человек", а бюллетеней всего 10. Покупать реакции за караты-то же, что покупать голоса избирателей... Хотя это по нашему. Да, виповцам и не надо будет этой привилегии, так честнее.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
обменять какое-то количество бесполезных каратов на нужное ему в данный момент количество реакций
Подмена понятий? Нужное количество реакций для чего?
Караты - они к примеру нужны, для приобретения на сегодняшний момент VIPа, а реакциями ты ничего не приобретёшь (если накупишь их себе в профиль).
Так, теперь с другой стороны. Если посыл в том, чтобы обмен делать на количество выставленных реакций, то они разные, могу например, сделать покупку фейспалмов за караты (чтобы их выставлять другим), но чтобы их использовать, человеку все равно потребуется ВИП группа (а значит и расходовать лишний раз караты уже не захочет). Между тем скажу, что покупка таких реакций как лайк или дизлай - исключена (хотя последнее возможна), и на данный момент обсуждаться категорически не может.

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
Караты - они к примеру нужны, для приобретения на сегодняшний момент VIPа, а реакциями ты ничего не приобретёшь (если накупишь их себе в профиль).
Хех. Ошибаешься! Не забывай, что у тебя статусы, такие как "Гвардеец", "Труженик" и прочее, привязаны не только ко времени, проведенному на форуме, но и к сообщениям/реакциям. Была бы альтернатива написанию тонны бессмысленных сообщений, за которые, в конечном итоге, вместо звания, можно получить баньку с веником. А так, накопил карат, написал Жорику, он баланс обнулил и нарисовал плюс пару сотен постов/реакций.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Реакции привязаны к постам, их нельзя купить для своего профиля, только для того чтобы выставить другим, если ты про это.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Разве что с твоей стороны.
Когда на форуме вводили каратную систему, не ты ли говорил о том, что это будет нечто вроде внутрифорумной валюты? Нет?
Как ты представляешь средство обмена - единственное в обществе - на которое можно приобрести один-единственный вид товара? Тебе на работе платят рублями, но оплатить ими ты можешь только свой проезд в метро. Это - валюта? В обществе есть и другие товары и услуги, и ты готов их купить, но рубли за них не принимают, а других денег нет вообще? Это нормально?
Может, нужно расширить линейку товаров, обмениваемых на караты, а не ограничиваться только приобретением V.I.P'а?
О фейспалме за караты...
Что ты все на V.I.P. переводишь?
Эту реакцию сейчас дозволено ставить только определенным группам пользователей, - пусть так и останется. А "палец вверх", "огонь", "печаль" и другие общедоступные реакции - пусть будут доступны всем.
100 карат = 1 Лайк или 0,5 Огня или 0,2 Печали или... Прейскурант придумай сам. Или засади кому-ниб кого нибудь за эти расчеты.
А ВИПы купят все тоже самое, но вдобавок смогут приобрести приличествующие этой группе фейспалмы. Цена на фейспалм и иже с ним должна быть существенно выше цены товаров категории "лаков"-"печаль".
Что тут сложного?
Главное, что караты будет иметь смысл зарабатывать. Сейчас у них только одна сфера применения, а, следовательно, караты - это вовсе не товар с абсолютной ликвидностью, они не выполняют функцию денег, то есть первоначальная идея форумной валюты попросту похерена. (Это слово означает "зачеркнуть крестиком по диагонали", ибо именно так выглядит буква "хер" в русском алфавите, - пояснение для особо одаренных.)
Между тем скажу, что покупка таких реакций как лайк или дизлай - исключена (хотя последнее возможна)
1. Это шедевр. Покупка дизлайка исключена, но возможна. Категорически запрещено, но, в принципе, возможно.
2. Почему исключена? Я хочу за 500 каратов купить 5 лайков и поставить их участникам новогоднего конкурса. В чем проблема?

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Урезать реакции, чтобы потом их продавать? Вы совсем уже обалдели? Георг, не слушай их, это же эти, как их там... женщины! У них один только шопинг на уме :swears:

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Баал-Зебуб, зачем весь этот разговор ни о чём? Я сказал что магазин будет расширен, но я не могу это сделать "по щучьему велению", для этого нужно время, а занимаюсь этим, когда оно у меня свободно. Тут я просто запихнул все в один VIP, его за караты и приобретают. Можно было пойти по иному пути, всё что есть в ВИПе, разделить на отдельно приобретаемое, - был бы тогда большой ассортимент (с большими ценами на всё), но так менее удобно (особенно для меня, в плане поддержки этого - там вон Солнце такого понаписала, успевай только пальцы загибать). Будет добавлено и новое в магазин, я разве хоть словом обмолвился против, чтобы уже попрекать этим?

Я знаю, что мои высказывания можно ставить в один ряд с шедевральными речевыми оборотами известных людей, но не льсти мне, я скромен, ещё зазнаюсь (будет вам тут ещё один Черномырдин):P

Matinaz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Очень полезно. Спасибо.

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.477
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Не пойму, что столько шума из-за этих каратов и статусов? Главное, чтобы форум без косяков с максимально удобным интерфейсом и функционалом. А это все уже, имхо, свистоперделки без особого прикладного по большому счету применения.
Насчет работал, кстати, - с этим большие проблемы в мобильной версии.

Сверху Снизу