Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
ну у меня вызывали сомнения лишь длительность накопления - навсегда или на определенное время. а то, что накапливается от каждой бутылки - мне казалось очевидным, ведь сообщение о накапливаемости эффекта пишется на каждой бутылке.
так ведь такая логика была заложена еще в оригинале - моды тут ничего не меняли. если раз игру прошел, то про "логику" в данной ситуации запомнишь навсегда. а уж способы обхода этой логики могут добавляться со временем. я вот сразу заметил что квест на уничтожение ищущих очень удачно удаляет из дому всех его жителей (думаю это было задумкой Пираний чтоб игроки могли мирно добраться до сундука). ну а про заклинание сна - это уже позже, на форуме прочитал.
Alex1, Спасибо большое за работу. И за то что патч успел сделать еще один, я его последние дни только и ждал. Хотел даже попросить, думал, вдруг успеешь, а тут бац - уже сделано
я просто боюсь что будут критические баги и ошибки при переходе в 7 главу в 0.9.х , поэтому чтобы был смысл делать мод дальше нужен тест именно этой главы ...
p/s заранее большое спасибо