HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
ну у меня вызывали сомнения лишь длительность накопления - навсегда или на определенное время. а то, что накапливается от каждой бутылки - мне казалось очевидным, ведь сообщение о накапливаемости эффекта пишется на каждой бутылке.
так ведь такая логика была заложена еще в оригинале - моды тут ничего не меняли. если раз игру прошел, то про "логику" в данной ситуации запомнишь навсегда. а уж способы обхода этой логики могут добавляться со временем. я вот сразу заметил что квест на уничтожение ищущих очень удачно удаляет из дому всех его жителей (думаю это было задумкой Пираний чтоб игроки могли мирно добраться до сундука). ну а про заклинание сна - это уже позже, на форуме прочитал.
Alex1, Спасибо большое за работу. И за то что патч успел сделать еще один, я его последние дни только и ждал. Хотел даже попросить, думал, вдруг успеешь, а тут бац - уже сделано
я просто боюсь что будут критические баги и ошибки при переходе в 7 главу в 0.9.х , поэтому чтобы был смысл делать мод дальше нужен тест именно этой главы ...
p/s заранее большое спасибо