Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
ну у меня вызывали сомнения лишь длительность накопления - навсегда или на определенное время. а то, что накапливается от каждой бутылки - мне казалось очевидным, ведь сообщение о накапливаемости эффекта пишется на каждой бутылке.
так ведь такая логика была заложена еще в оригинале - моды тут ничего не меняли. если раз игру прошел, то про "логику" в данной ситуации запомнишь навсегда. а уж способы обхода этой логики могут добавляться со временем. я вот сразу заметил что квест на уничтожение ищущих очень удачно удаляет из дому всех его жителей (думаю это было задумкой Пираний чтоб игроки могли мирно добраться до сундука). ну а про заклинание сна - это уже позже, на форуме прочитал.
Alex1, Спасибо большое за работу. И за то что патч успел сделать еще один, я его последние дни только и ждал. Хотел даже попросить, думал, вдруг успеешь, а тут бац - уже сделано
я просто боюсь что будут критические баги и ошибки при переходе в 7 главу в 0.9.х , поэтому чтобы был смысл делать мод дальше нужен тест именно этой главы ...
p/s заранее большое спасибо