Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 149
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 163
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.654
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 809
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Balance MOD Alpha: Общее обсуждение

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.854
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Germes, сам не ожидал, что успею. А вчера нашлось время довести до ума задуманное и проверить, как оно работает. Благодарю за поддержку.

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Ну, логично предположить, что "при длительном употреблении"- это прибавляется, допустим, каждая третья булька, а на данный момент- каждая даёт защиту.
ну у меня вызывали сомнения лишь длительность накопления - навсегда или на определенное время. а то, что накапливается от каждой бутылки - мне казалось очевидным, ведь сообщение о накапливаемости эффекта пишется на каждой бутылке.
Проблема не в выполнение квеста, а в логике.
так ведь такая логика была заложена еще в оригинале - моды тут ничего не меняли. если раз игру прошел, то про "логику" в данной ситуации запомнишь навсегда. а уж способы обхода этой логики могут добавляться со временем. я вот сразу заметил что квест на уничтожение ищущих очень удачно удаляет из дому всех его жителей (думаю это было задумкой Пираний чтоб игроки могли мирно добраться до сундука). ну а про заклинание сна - это уже позже, на форуме прочитал.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Alex1, Спасибо большое за работу. И за то что патч успел сделать еще один, я его последние дни только и ждал. Хотел даже попросить, думал, вдруг успеешь, а тут бац - уже сделано
Поддерживаю!

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
люди, те кто прошли 7 главу отпишите , так как её не кто не тестил (0/9/x)

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Ksardos877, Я играю ,но пока, увы, далеко.

Xpbln

Постоялец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
2
Баллы
30
Лучшие ответы
0

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
я просто боюсь что будут критические баги и ошибки при переходе в 7 главу в 0.9.х , поэтому чтобы был смысл делать мод дальше нужен тест именно этой главы ...
p/s заранее большое спасибо

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
При переходе, или в целом по всей главе?

Последнее редактирование модератором:

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
lordbeliarlord, Поддерживаю вопрос.