Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 84
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 181
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.553
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.037
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Balance MOD Alpha: Общее обсуждение

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2
У меня текстуры воды мигают или мерцают, не знаю как описать, в порт не зайти будто вода маргает . Других текстурных пакетов не установлено, что делать?
Может поставить water_by_prekrasno или он и так здесь стоит?

Последнее редактирование модератором:

John_North

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Умер, решил перезагрузиться - а тут такое счастье, только на одном сейве. Есть возможность как-то починить? А то последний сейв 10 часов назад.

Вложения

• 337,5 КБ Просмотров: 60

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.072
Баллы
976
Лучшие ответы
418
John_North, проблема появилась в долине рудников?

John_North

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
16
Лучшие ответы
0

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Умер, решил перезагрузиться - а тут такое счастье, только на одном сейве
У меня такое было , так и не смог с этим ни чего сделать , сейв пришлось удалить. Но, я тогда не писал здесь об этом, может есть какое ни будь лекарство , например удалить какой ни будь фаил из сейва.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
lordbeliarlord, Нужно покопаться в настройках Gothic. ini Поищи ответ в темах по Prekrasno 3.1 и далее.
Просто сохранятся нужно в разные сейвы ,периодически. Я вот в три ячейки сохраняюсь. В Яркендаре проблема в лагере бандитов, в шахте с ползунами быть может. yel

Кстати, по поводу предупреждения, что "навык достиг 100 % и при снятии оружия будут штрафы". Эта надпись появляется в каждый раз, как загрузишься, без исключения. А еще рекомендация немного осилить волков-убийц, а точнее их защиту от огня, потому что они дохнут от одной огненной стрелы ,при том что атакой убивают нормально.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2
А есть у кого-нибудь готовый готик ини, правильно настроенный?
Так-же сохраняюсь , только у меня ячеик 12-15.На разные главы-локации и так по прохождению.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
lordbeliarlord, У меня есть. Вообще-то..ты устанавливал System Pack? Без него все ой ой ой как глючить будет, чего уж там про воду говорить.

John_North

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Germes, system pack есть у меня и это не спасло)

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Вот, пожалуйста, Готик ини. Ничего не должно лагать.

Вложения

• 7,1 КБ Просмотров: 19
Сверху Снизу