Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
я так понимаю снова обновление версии? новая версия 0.2.64, на днях перекачивал 0.2.51 за место 0.2.2, что изменилось можно узнать?стоит ли перекачивать?
1 причёску и лук вы найдёте по ходу игры ... ( иииииии много чего ещё интересного )
2 перекачивать желательно , в новых версиях что с цифрами 0.2.43 + исправлены баги глюки и не точности ,если у вас с инетом проблемы то советую проверять новую версию раз в неделю ( послед. цифра в версии говорит о внесённых мною фиксов в версию 0.2)
p/s есть неприятность с Талиасаном и рекомендательными письмами для него , те кто взял этот кв в версии 51 теперь не могут закончить кв.. as , то есть сохранение запомнила что надо 4 письма а игра говорит что надо 3 и диалог с завершением этого кв у талиасана не появляется as, советую сначала завершить этот кв а потом уже качать новую версию .
эх блин, а я уже просидел порядка 6 часов в игре, не хотелось бы заново начинать)) хотя квест у талиасана взял вроде на 0.2.43. надо будет проверить быстренько это дело
эх блин, а я уже просидел порядка 6 часов в игре, не хотелось бы заново начинать)) хотя квест у талиасана взял вроде на 0.2.43. надо будет проверить быстренько это дело