Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
нашёл в игре короче: один пятый том "повести древних", один 4-й, два 3-их и 2 тома №2, возникают 2 вопроса:
по две одинаковых книжки - это нормально?
где лежит первый том?
Бледный, уже писал, что томов по две штуки. Связано это с объединением ресурсов Патча 1.3 фулл и Путей 1.4, в которых тома лежат в разных местах. Получилось их удвоение. В 4 скрипт-патче сделана правка, чтобы Каррас забирал все дубликаты томов.
С скрипт-патчем 19 смог нормально пройти ритуал освящения.
Так как целиком не разу не проходил возвращение, то вопрос- как убить хранителей? Прохождение читал, уже есть меч из чёрной руды, но они всё ровно неуязвимы.
"Далее мне понадобится найти пять кусков черной руды, из которых я смогу сковать черный рудный меч. По словам Нетбека, любой кусок этой породы - по своей сути является настоящим сокровищем и найти ее будет крайне сложно! Когда же сам меч окажется у меня на руках, мне потребуется отыскать еще один предмет - заклинание, способное перенести в него всю энергию найденых мною артефактов. По словам Нетбека, в этом мне смогут помочь Маги Огня. Использовав это заклинание я получу оружие, по своей силе незнающее себе равных в этом мире. Мне лишь останется отправиться в обитель Хранителей и сразиться с ними!"
Помимо того непонятного бага с зомби, критических ошибок не было. Страж-двуручник - полёт нормальный. jt
Ещё немножко замеченного:
сырая рыба не восстанавливает здоровье(написано, что 10 хп)
вода только выносливость восстанавливает(написано, что 15 хп)
орки-шаманы сильнее 30+ орков различных мастей. Их фаерболл сносит половину жизней от 1600, при защите от магии/огня 400.
Слуга зла-1, слуга зла-2 и т.д. смотрится ужасно, как в тестовом режиме о_О Надо бы придумать им имена.
Слуга зла-3 имеет мало защиты от режущего. Остальные несколько раз пинались, а третьи с одного удара легли.
тем кто проходит 7 главу , если не ошибаюсь после битвы (или перед ней) с армии орков на поле онара хаген должен дать в награду броню (из чёрной руды ) . это так?
а какой смысл с этого доспеха после битвы.. блин такой шикарный доспех и визуал а походить с ним всего 10 минут( дайте тогда код на него буду с первых глав в нем ходить и плевать мне что он читерский..
а какой смысл с этого доспеха после битвы.. блин такой шикарный доспех и визуал а походить с ним всего 10 минут( дайте тогда код на него буду с первых глав в нем ходить и плевать мне что он читерский..