С Новым 2025 годом!
  • 1.563
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 759
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 683
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 562
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Дискуссия Balance MOD Alpha: Общее обсуждение

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Темная мудрость точнее))если выпить наемником то дохнеш
Некроманту дают +к мане. (мне в 0.8 дают)
На счет всех остальных - не знаю, если честно. Скорее всего все умрут, судя по названию зелья.

Бледный

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
40
Лучшие ответы
1
нашёл в игре короче: один пятый том "повести древних", один 4-й, два 3-их и 2 тома №2, возникают 2 вопроса:
по две одинаковых книжки - это нормально?
где лежит первый том?

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.848
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Бледный, уже писал, что томов по две штуки. Связано это с объединением ресурсов Патча 1.3 фулл и Путей 1.4, в которых тома лежат в разных местах. Получилось их удвоение. В 4 скрипт-патче сделана правка, чтобы Каррас забирал все дубликаты томов.
Глянь в этой или соседней теме. Под спойлером выкладывались места, где тома достать легче, а рядом вообще все нычки с ними.

Xpbln

Постоялец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
2
Баллы
30
Лучшие ответы
0
С скрипт-патчем 19 смог нормально пройти ритуал освящения.
Так как целиком не разу не проходил возвращение, то вопрос- как убить хранителей? Прохождение читал, уже есть меч из чёрной руды, но они всё ровно неуязвимы.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.848
Баллы
976
Лучшие ответы
415
как убить хранителей? Прохождение читал, уже есть меч из чёрной руды, но они всё ровно неуязвимы.
А дневник?
"Далее мне понадобится найти пять кусков черной руды, из которых я смогу сковать черный рудный меч. По словам Нетбека, любой кусок этой породы - по своей сути является настоящим сокровищем и найти ее будет крайне сложно! Когда же сам меч окажется у меня на руках, мне потребуется отыскать еще один предмет - заклинание, способное перенести в него всю энергию найденых мною артефактов. По словам Нетбека, в этом мне смогут помочь Маги Огня. Использовав это заклинание я получу оружие, по своей силе незнающее себе равных в этом мире. Мне лишь останется отправиться в обитель Хранителей и сразиться с ними!"

Xpbln

Постоялец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
2
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Alex1, всё, допроходил.
Надо было прочесть заклинания, одев меч.
Помимо того непонятного бага с зомби, критических ошибок не было. Страж-двуручник - полёт нормальный. jt
Ещё немножко замеченного:
сырая рыба не восстанавливает здоровье(написано, что 10 хп)
вода только выносливость восстанавливает(написано, что 15 хп)
орки-шаманы сильнее 30+ орков различных мастей. Их фаерболл сносит половину жизней от 1600, при защите от магии/огня 400.
Слуга зла-1, слуга зла-2 и т.д. смотрится ужасно, как в тестовом режиме о_О Надо бы придумать им имена.
Слуга зла-3 имеет мало защиты от режущего. Остальные несколько раз пинались, а третьи с одного удара легли.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
тем кто проходит 7 главу , если не ошибаюсь после битвы (или перед ней) с армии орков на поле онара хаген должен дать в награду броню (из чёрной руды ) . это так?

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
а какой смысл с этого доспеха после битвы.. блин такой шикарный доспех и визуал а походить с ним всего 10 минут( дайте тогда код на него буду с первых глав в нем ходить и плевать мне что он читерский..

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
а какой смысл с этого доспеха после битвы.. блин такой шикарный доспех и визуал а походить с ним всего 10 минут( дайте тогда код на него буду с первых глав в нем ходить и плевать мне что он читерский..
неа , заслужи )
чё значит нечего делать а весь хоринись кто освобождать будет ? а к кану в долину рудников кто пойдёт ?

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
тогда уж делай до битвы, и не как награду, а как подспорье мол хаген нашел где то в сундуке итак далее

Сверху Снизу