Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 118
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 223
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.608
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Balance MOD Alpha: Общее обсуждение

Xpbln

Постоялец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
2
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Побежал, в общем я вперёд.
На Ирдорате, если убить Педро, то факела не открывают проход(никогда его не убивал, так что, мб надо другое условие найти).
В залах, где надо 4 переключателя активировать не открывается решётка в комнате, где 1 кнопка. Одна решётка видимая, но проходимая(со времён НВ, если не ошибаюсь), а вот одна не открылась.
Дракона-нежить могут завалить сирены, наверное. Их там так много, что он на них переагривается постоянно. Можно спокойно пить зелья, избивать его деревянной палкой, думать о вечном, пока он их пытается убить. Думаю, заменить всех этих сирен одним Стражем Ксардаса и будет гораздо сложнее. jk
На затерянном острове на самом верху башне, на которую нас телепортируют, непроходимые ветви дерева, а нам по кв надо вниз.
На том же острове яблоки висят в воздухе.
У Мильтена продаётся книга, которая телепортирует нас к Демоникону. Она ничего не стоит и толку от неё нет, но всё же...

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Xpbln, Да, кстати, в некоторых местах по всему миру встречаются непроходимые ели или трава. Было бы здорово убрать их вообще, ели хотя-бы.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
есть одна мысль перенести все свои наработки и всё что есть в баланс моде( мою прокачку и тд..) на монстр патч 2 ... это займёт пару месяцев
но через пару месяцев будет в2 ... и куда логичней делать все на его основе .
отсюда и вопрос как быть ? jk
з.ы из снк и монстр патча взять все их фишки , монстров ,кв и тд.. кроме прокачки ( ибо трогать оригинальную, уникальную прокачку ванил готики я считаю хуже любого смертного греха ) . НУ и не хочется слушать бредовое нытьё по поводу само придуманных авторских прав авторов этих модов ....
( авторские права от не юридических лиц на игровые моды всегда угарал над этим... )

Последнее редактирование модератором:

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2

Xpbln

Постоялец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
2
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Ksardos877, не думаю, что сразу хорошая идея, т.к. само В2 будет патчиться после выхода еще н-ое время, ради всякого баланса и неотловленных багов. Не знаю кем именно, но это факт. Да и легким его обещают...
А люди снк уже играли и вообще... Думаю, на снк будет самое то(если баланс делать, как в баланс-моде примерно), а через годик другой, если останется желание, то и на В2 можно будет.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
авторские права от не юридических лиц на игровые моды всегда угарал над этим..
Что еще за права такие ? Какое отношение они имеют к Баланс моду.
ну типа авторы модов запрещают использовать материалы своих модов в других проектах без разрешения от них самих в письменной форме jk !!!

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Ksardos877,
Я за то что-бы на платформе SnC 2 делать, там и так контента достаточно, что-бы с Возвращением 2.0 тягаться, так что будет смысл играть и в то и в другое, тем более мало кто полностью проходил даже оригинальное Возвращение 1.1 и тем более SnC 2.0 (например я не проходил) а еще лучше продолжать делать на текущем ребалансе, что-бы особо не заморачиватся, лучше шлифовать баланс, какие-то квесты новые реализовать да нпс по миру немного разместить qw yel

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2

XZ

XZ