Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 224
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 261
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.711
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 839
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Balance MOD Alpha: Общее обсуждение

nonjer

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Огромное спасибо за сейв, а у тебя есть сейв в 1 главн перед вступлением в гильдию?

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
nonjer, пока есть все сейвы до ледяного дракона версий 08 и 09. В 1-й главе тоже 08 надо? Может уж сразу 09 дать?

ЗЫ: Сейв 08 перед вступлением, смотри личку.

Последнее редактирование модератором:

nonjer

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
09 точно не поиграю, инета нет, пишу и качаю с телефона.
З.ы чтоб я без тебя делал...

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
nonjer, ясно... Но 08 же качал где-то? Друзей-знакомых попроси, просто 08 вроде как уже неактуальна, если ещё изменения будут (дай бог здоровья автору), то они будут для 09.

nonjer

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Написано же что 09 забагованая

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
nonjer, ерунда jt , в ней багов не больше, чем в 08. Из крутых изменений я обнаружил 2 вещи:
1: Торус не даёт чернорудный доспех после упокоения Ворона, он круто усилен и будет где-то дальше.
2: Лутеро торгует двуручными мечами, но я их не покупал, т.к. делал упор на ловкость. Дезинтегратор рулит всегда и везде jk .
Главный баг для меня в обеих версиях, это то, что ледяной дракон не желает разговаривать. На этом и застрял в прохождении.

nonjer

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Так, а чо за двуру мечи? Много их у него? Крутые, нет? Просто я хочу пройти игру за война с двуручников, но я нуб и в 08 не нашел норм мечей кроме топовых, моя главная проблема с чем ходить в 1 главе... Поэтому пришлось сначала кач одноруч. Слушай не подскажешь, а скок силы должно быть под конец 1 главы?

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
nonjer, У Лютеро есть в продаже парные мечи, т.е. два меча в каждую руку. Но я ими не пользовался, так что не скажу, насколько они хороши в бою. Но это только в версии 09.
А по силе: что значит сколько должно быть? Сколько сможешь прокачать, столько и будет. Я обычно делаю ставку на ловкость, она всегда востребована, поэтому чистого силовика не качал, не скажу по его мах-му.

ЗЫ: Лютеро торгует ими не сразу, только во 2-й главе или позже, точно не помню.

nonjer

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Да я просто посмотрел на твою ловкость в 1 главе, уже на 14 лвл 120+ а у меня максимум 70 было, вот и задал вопрос по силе.

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
nonjer, я же говорю, что ловкость рулит, потому её и качаю в первую очередь, к тому же и шпаги у воров очень даже приличные. И если упор на ловку сделать, то можно уже в 1-й главе надеть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ доспех из ползунов и ОЧЕНЬ долго в нём ходить.
ЗЫ: даже если надумаешь играть за мага, то ловкость лишней не будет jt .
ЗЫЫ: если сделать упор на силу, то наверняка можно прилично её поднять, просто надо изначально об этом думать и всё получится.

Сверху Снизу