Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 234
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 266
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.717
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 851
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Balance MOD Alpha: Общее обсуждение

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
386
Лучшие ответы
1
Это за убийство Нергала, которому забыли прописать респ еще в путях, поэтому награда и дается.

Маза Фаза

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
49
Лучшие ответы
4
Кто нибудь добрался до ледяного дракона? Как рандеву с ним прошло?
Я ведь так и застрял на нём...
К понедельнику может быть доберусь. Сейчас в лагере бандитов решаю проблемы Фиска Эстебана.

nonjer

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
У меня проблема, перестал грузиться сейв, можно как нибудь его починить? Слетел сейв из за того что комп выключил во время игры.

stasikusm

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Кто нибудь добрался до ледяного дракона? Как рандеву с ним прошло?
Я ведь так и застрял на нём...
то же самое..дракон молчит. думаю это все тот ящер, который на него напал, он все испортил..
Но его можно просто убить расстреляв с лука, надеюсь это не повлияет на переход в следующую главу..

Что с луком теней, почему у него такой слабый урон стал, хоть и написано 175, но наносит примерно 110-120? Скупал стрелы на него две недели, кучу бабла в никуда..

Последнее редактирование модератором:

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
его можно просто убить расстреляв с лука
Это ты про дракона? Я его пробовал убивать без разговора, но в этом случае не было героического бонуса и продолжать не стал. Хотя не проверял, примет ли это Гаронд...

Неплохой нордмарский лук лежит как раз у ледяного дракона. Убой чуть выше, ловки надо чуть меньше, чем у лука теней. А луком теней я пользовался только в 1-м прохождении за ловкача-стража в случаях, когда другое оружие не помогало. Если не ошибаюсь, то им уложил пуму в Ярике, т.к. никакое другое оружие и магия на неё не действовали. Видимо у него какой то особый урон, хотя и не уверен.

Маза Фаза

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
49
Лучшие ответы
4
Лук Теней стреляет кереновыми стрелами, а они наносят ДРОБЯЩИЙ урон. Поэтому иногда он может быть хуже, чем какой-то другой лук.

nonjer

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
есть у кого сейвы в 3 главе желательно за война? Верса 0.8. И еще если не сложно может кто скинуть название всех файлов которые лежат в сейвах, а то мне кое что проверить надо.

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
nonjer, я версию 08 проходил за стражника-укурка-ловкача, пойдёт? Хотя там и силушки не мало, и LP в запасе есть. В каком месте сейв нужен, пиши подробнее.
Почему на 09 не играешь? Лень заново начинать? jt

Пока проверял сейвы, загружал их от версии 08 в установленой игре 09. Поглядел на статы доспеха из черной руды... Вот это да, впечатлило! jk . Кстати, кто нибудь знает, где этот чернорудный доспех берётся-достается в версии 09?

nonjer

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Да, пойдет, скинь пожалуста сейв.

aremen