Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 234
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 266
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.717
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 851
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Balance MOD Alpha: Общее обсуждение

stasikusm

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А еще когда Кассия дает квест на музыкальные инструменты
Мне во второй главе дала, но перед этим я выполнил квест с секстантом и музыкой для мужика (не помню имен).
кто не будь знает где взять такие доспехи как у Боспера, и что с доспехами из ползунов, Барем на них квест не дал, Вульф учит только стрелять из лука? Кто учит заточке, или это мне приснилось, но кажется как то встречал такое, но очков не было? Глюк с Клыком у всех? он тусит в новом лагере охотников, забыли беднягу с собой забрать jk

Последнее редактирование модератором:

Маза Фаза

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
49
Лучшие ответы
4
Клыка тоже встретил в 1.3 лагере. А что за квест с музыкой? Скажите кто-нибудь пожалуйста. Доспехи как у Боспера наверное получаешь если купишь у него рецепт на перековку охотничьего доспеха. Доспехи из ползунов можно сделать, когда у Барема выполнишь квест на когти шныгов. Учит снимать панцири Гримбальд (парень у черного тролля). Заточке учат только два человека Брайан (одноручники) и Ходжес (двуручники), но по мне так она не нужна. Сразу предупрежу, что если ты не ловкач, то черта с два тебе, а не доспехи из ползунов. Они требуют 100 ловкости, а доспех, который ты получишь за шкуру слокерса (почему ее можно сдать только во 2 главе(() 150.

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
PathsFan, из мяса снеппера можно приготовить зелье скорости, рецепт продается в замке в Минике. А можешь просто съесть jt .
Квесты с музыкой и муз.инструментами у меня были в версии 08, а в 09 нету. Может убрали, а может я слишком рано узнал, что музыканты - это гильдия убийц, они же после этого переселяются с площади в домик в порту.
В качестве пожелания: можно было бы их днём оставить на площади, а ночью были бы в порту, никто же кроме ГГ не знает про эту гильдию.

stasikusm

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Этот квест дает тот мужик что давал квест на сундук в канализации (надо сбегать попросить слабать хермандале, хотя они какую то муть заиграют), но я его выполнял когда убийцы еще на сцене работали, если они уже в доме не знаю сработает ли он.

Маза Фаза

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
49
Лучшие ответы
4
Этот квест дает тот мужик что давал квест на сундук в канализации (надо сбегать попросить слабать хермандале, хотя они какую то муть заиграют), но я его выполнял когда убийцы еще на сцене работали, если они уже в доме не знаю сработает ли он.
Они у меня уже месяц не в доме, а возле фермы Онара закопаны =). Пришлось марвином поднять, а потом убрать, но квест Джаспера все еще висит.

stasikusm

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
у всех таблички дают 2х, то есть "таблика силы 1" +2 силы, " табличка силы 2" +4, и тд?
Просто после того как собрал почти все таблички, резко стал мастером двуручного и лука, а до этого бегал бомжем и все время отхватывал, еще спустя 5 уровней без проблем могу и арбалет с одноручкой до мастера поднять, это на самом деле радует, 60лп за язык вполне теперь оправдано, но может все же у меня глюк? В в2 тоже так будет? судя по тестам все таки "нет" наверное, так как дохляки все на 20м уровне.

Нашел паладина которого искал, он и правда в канализации оказался)))

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
386
Лучшие ответы
1
В в2 тоже так будет? судя по тестам все таки "нет" наверное, так как дохляки все на 20м уровне.
Язык стоит по лп как в нв, а таблички владения\ловкости\силы дают 1\2\3, маны 2\4\6, хп 5\10\15, насчет третьего уровня не уверен, но должно быть так jk А с такими статами уже хорошо играется и почти все тестеры выбивают статы по максимуму. Если хочется легче - есть средняя и легкая сложность. И такие вопросы надо в раздел по в2 задавать.

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Кто нибудь добрался до ледяного дракона? Как рандеву с ним прошло? jt
Я ведь так и застрял на нём...

Necroos

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Парлан не даёт ключ от библиотеки, хотя все квесты магов выполнил. Подошол к магу Мардук он мне награду дал, как будто я нанёс урон силам зла ( я обычного кабана с трудом убиваю покачто). Когда поступил в адепты огня Игараз попросил, чтобы я помог ему стать магом огня, как будто задание пирокара уже идёт... Может проблема в том что я сначало играл с GothicStarter_mod а потом начал через GothicStarter? Версия 0.9.1

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Necroos, награда от Мардука, это отсылка к 1-й готике, как я понял за убийство спящего.

Сверху Снизу