Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Существует. При 100+ краже даётся 500 опыта и надпись "мастер-карманник" или как-то так. Проверить, получила или нет, можно, если сходить к Кассии. За ачивку даётся +15 к репутации у воров.
@Баал-Зебуб, пардон. Невнимательность. А вот достижение на взлом сундуков никуда не заходит. То есть это просто +500 к опыту за 100+ вскрытых сундуков.
@TheBeckonedOne, ce n’est rien. Дело в том, что не было никаких +500 опыта и надписи на экране о каком-то Достижении. Взлом сопровождался стандартной надписью зелеными буковками +100 очков опыта и... все.
Значит, у Кассии репутация не растет, и Достижение от взлома больше ни на что в игре не влияет? Ну и черт с ними, с этими +500 опыта.
Так достижение даётся за 100+ вскрытых сундуков, а не 100% навык вроде. У меня ачивка далась на сундуке с 110 опытом (отсчёт идёт от +10 опыта и +1 за каждый следующий).
@TheBeckonedOne, пардон. Небрежность.
Да, достижение дается при 100 с чем-то там. Однако мне его не дали. Ты видел скрин, - по всем правилам я должна была получить бонус (раз 100%). Личные счеты игры со мною, иного объяснения я не вижу.