Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@dk5810, там за каржу не всегда гарантированно 1% даётся. Вот и вылезает то, что ачивка достигается, а до 100% не доходит. Потому что по ачивке игра считает, что у нас уже 100% и больше не прописывает его.
Не знаю было ли, да и нужно ли: С включенной новой прической при надевании матерчатой накидки, даже с опцией выкл шлем у гг коса торчит из капюшона+криво ложаться тескуры, просвечивая волосы по бокам головы.
Не баг , но ошибка с квестом Тайны старой книги. , а именно зашел к Креолу поле Ирдората - кусок свой не отдает, квест исчез , вероятно перед отплытием надо было заскочить к Креолу с 3 кусками...., забыл.
Провалил ошибка моя , что забыл, но по идее квест не должен пропадать, а продолжится , похоже на квест с запретным пастбищем, тоже пропадает.
Еще пошел к каменному , так только с 3 раза удалось убить и заработать очки героические. Убивают его охранники маги...
С чего это? Единственная возможность получить глаз дракона - на Ирдорате. Соответственно, после него ты не сможешь квест выполнить. Так что всё нормально.
Есть такое. У меня тоже болотного дракона в первый раз его големы убили. Миньоны слишком близко к хитбоксу дракона спавнятся. Невозможно их убить, если вплотную не подходить. Я уже писал об этом.
Скрипты сразу же выложишь или через некоторое время? Просто если сразу, то сразу же и фиксы можно будет клепать и не придётся тебе возиться с этим. Но это уже как хочешь.
Скрипты сразу же выложишь или через некоторое время? Просто если сразу, то сразу же и фиксы можно будет клепать и не придётся тебе возиться с этим. Но это уже как хочешь.