Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Существует. При 100+ краже даётся 500 опыта и надпись "мастер-карманник" или как-то так. Проверить, получила или нет, можно, если сходить к Кассии. За ачивку даётся +15 к репутации у воров.
@Баал-Зебуб, пардон. Невнимательность. А вот достижение на взлом сундуков никуда не заходит. То есть это просто +500 к опыту за 100+ вскрытых сундуков.
@TheBeckonedOne, ce n’est rien. Дело в том, что не было никаких +500 опыта и надписи на экране о каком-то Достижении. Взлом сопровождался стандартной надписью зелеными буковками +100 очков опыта и... все.
Значит, у Кассии репутация не растет, и Достижение от взлома больше ни на что в игре не влияет? Ну и черт с ними, с этими +500 опыта.
Так достижение даётся за 100+ вскрытых сундуков, а не 100% навык вроде. У меня ачивка далась на сундуке с 110 опытом (отсчёт идёт от +10 опыта и +1 за каждый следующий).
@TheBeckonedOne, пардон. Небрежность.
Да, достижение дается при 100 с чем-то там. Однако мне его не дали. Ты видел скрин, - по всем правилам я должна была получить бонус (раз 100%). Личные счеты игры со мною, иного объяснения я не вижу.