Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Есть предположение, что это Таламон, который находится двумя метрами ниже. Вообще да, книжные шкафы без палева нереально залутать. В казармах так же. То ли Больтан, то ли Вульфгар сидя в креслице, то ли вообще кто-то из заключенных постоянно палят сквозь стену, что кто-то копается в шкафу. При этом на сундуки и шкафы реакции нет.
Книжные шкафы в бывшей келье Ксара лутаются без проблем. Нужно дождаться ухода Бабо на молитву. Даже Ультар в соседней комнате - не палит.
Книжныен шкафы в сокровищнице - без проблем. Ни Таламон не слышит, ни послушники, полы подметающие.
Я конечно не без греха, но до такого не опускался =) Использовал марвин всего 2 раза - на 0060 когда Андре впилил мне штраф 5к за избиение Мо и Феллана, сам же гордо заявив, что в порту можно чистить рыла всем подряд и - на 0062 поставил Кассию на место...
Это "ругательство игры" не помешает мне продолжить игру на 0063?.. Особенно учитывая что новый релиз судя по всему полечит мне загрузку, это теперь очень волнующий вопрос =)
З.Ы. большую часть сундуков, упомянутых @Баал-Зебуб, открывал - опыт и прокачка шла... правда возможно еще на 0060... показатель карманных краж апнулся на 100 без проблем.
По-прежнему не растет свыше 99% показатель карманных краж. За последнюю кражу получила 198 очков экспы (то есть +90 человек обокрала после получения Достижения), а цифра не увеличивается.
На 0062 и не будет 100%. Это чисто багулина счётчика. Достижение и все соответствующие плюхи всё равно получаешь, так что забей. На 0063 это исправлено и 100% становится сразу, как получаешь ачивку.