@Vig21, не думаю, что это баг. Во всяком случае, не широкого потребления.
Была у меня ситуация, аналогичная Вашей. Стала некром, прочитала, инту получила, отдала
(Это называется Дневник? Это даже не путевые заметки...), руну не сделала - не было строки. Переиграла. Все то же самое, Дневник не читала до просвящения в сан, прочитала, получила инту,
сначала сдела руну, потом отнесла "Записки мааразматика" в Хоринис. Вшивая руна, кстати говоря.
Доколе это будет продолжаться.
Переигрываю первую главу. В первый раз записи в Дневнике касательно карманной кражи остановились на 69%, но Достижение я получила. При переигровке - 99 %, но достижение и 500 экспы я получила.
Сенйчас остановка на 29-ти (!) (новичок!), но Достижение и 500 экспы я получила. Уже по 130 очков за каждую кражу получаю, и все еще новичок?
Та же фигня и с взломанными сундуками. Во второй раз достигла 100%, а сейчас 19 - новичок.
Нелепица какая-то, чесслово...
Как там вообщде подсчет ведется? Есть хоть какие-то принципы? Сейчас (в этот раз) я никого не трогала, пока не накопила Ловкости, а потом обчистила весь Хоринис и окрестные села в один игровойц день. Может, нужно пореже? Не больше десятка душ и одного сундука в день?
Честное слово, не хочется и продолжать. Некрасиво.... GVE может подправить эти цифры?