Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.917
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.052
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.586
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.248
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Баги сборки 0062

Oddler

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
100
Лучшие ответы
0
1) В настройках перепутаны настройки для размера интерфейса.
"Большой" больше чем "Огромный".

2) И все же на больших разрешениях проблемы с менюшкой статистики (данные о параметрах героя - силе, LP и т.п.)
В ней все ок только на настройках размера интерфейса "По умолчанию"
Но в этом случае размер шрифта мелкий слишком.
На "большом" и "огромном" сама менюшка не расширяется и текст накладывается до нечитаемой степени.
Таким образом чтоб посмотреть статистику мне приходится выставлять другой шрифт, перезапускать игру, подходить к экрану, опять выставлять старый шрифт, опять перезапускать игру.
Долговато... и неудобно.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Подтверждаю баг с открытием каменной стены в логово Масиаф в 1 главе. Прикладываю сейв (номер 1). Как только подойти к стене - она тут же отъезжает.
0062. Хард.
--- Добавлено: ---

Скелет гоблина пробегает прямо сквозь текстурки здания. Сейв номер 2. Надо просто подойти к малой пирамиде сбоку.
0062. Хард.

Последнее редактирование модератором:

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@SkaiKa, почему тогда никто не писал? ???

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.278
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
С новым хоринисом и правильными картами материалов теперь уже не пробежит :D

Но я в любом случае проверю, что там.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
А Фз.. я когда болванки делал всегда сталкивался... что 051, что 55(недооконченная по понятным причинам) что 56ая, что 60ая...
Еще у меня на 61ой сборке вылезал баг с кармой Инноса и Белиара, когда за одну молитву Белиару по 10-15 прибавилось к обоим божествам...
На 62ой я пристально не смотрел... могло за зачистку бандитов дать кармы... но тоже по дням явно несрост, что на 5ый игровой день по 17-18 кармы каждого бога.

Просто такие баги не цепляют внимания - как тот баг с ключом в склепе 5ой главы...(У Гиннока вроде, или как его) еще с релизной версии - тоже все же молчали)))

soulthorr

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
41
Лучшие ответы
17
@Trazege, Я сейчас попробую, сделать как писали выше. А насчет конечной точки, я так не думаю так как нету диалога о том, что вот мол возьми орнамент и отнеси магам.

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
155
Лучшие ответы
17
Скелет гоблина пробегает прямо сквозь текстурки здания. Сейв номер 2. Надо просто подойти к малой пирамиде сбоку.
Это чуть ли не с релиза такая вещь
Так и есть. Скелет гоблина находиться внизу пирамиды, а не вверху в комнате с другим, поэтому постоянно оттуда и выбегает.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.278
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@oddler, огромный > большой

Насчет меню - она реализована через АСТ, поэтому есно не скалируется. В любом случае надо было проверить как работает эта новая фишка СП. Есть плюсы. но как вижу есть и минусы.

@soulthorr, я не помню...сейв ты кидал?

askedg

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Дублирую с темы багов 0061 сборки, так как они не были исправлены, а также свежий скрин подтверждения багов на версии 0062 :

Что касательно щитов:
1. Если был получен бонус к защите когда на вас одет щит то при доставании его и снова закидывании на спину бонусы защиты исчезают.
2. Если просто одеть и снять щит - бонусы защиты пропадают тоже.
3. Если поднять навык щита на 1 % то меняется анимация боя на последнюю но только после первого доставания оружия.
4. Вот такая магия творится со шлемом если достать щит ???

Еще было бы не плохо сделать навык владения щитом обучаемым один раз. Допустим будет стоить 25 ЛП и 10 к золота,а то прокачка которая сейчас есть совсем не комильфо и щит качать и одноручник многовато получается.

Вложения

• 102,4 КБ Просмотров: 88
Сверху Снизу