Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
интеллект не работает после загрузки для первого каста, если не передостать руну, к примеру. Это к багу отображения урона на руне не относится.
(что, собственно, всегда было)
Бонус к мане с кальяна и бонус к ловкости за убийство глорхов и гоблинов двигают шкалу прокачки за ЛП.
Уровень жажды не принимает значений отличных от 0, 20, 40,60,80 и 100 % (по крайней мере судя по отображаемой информации на экране)
Бонус к мане от кальяна не двигает шкалу прокачки за лп.
Я тут много часов за мультикласс гильдии гуру наиграл, точно знаю.
Ловкость двигает - и это не баг.
И жажда по 20% набирается, и это тоже не баг.
Не знаю относится ли это к самой сборке или это глюк самой игры.
В Яркендаре (5 глава, Месть древних) при загрузке игры происходит вылет с ошибкой:
zCPar_DataStack :: Push () : stack Overflow
В темке 0060 тоже нашёл подобную ошибку, но решения проблемы не было.
Система: Athlon II x4 3.10 GHz. ОЗУ 4 гб. Видяха GTX 560.
Сейв прилагаю.
Печальное решение Предыдущее сохранение у меня сделано за 10 часов. (Да, знаю, что нужно сохраняться в разные слоты, но на тот момент я занялся зачисткой местностей и сохранялся постоянно в один слот.)
А через редактор сохранений никак нельзя переместить ГГ в другую локу или например, квест отменить?
Не работает телепорт в Долину Рудников из какой-либо другой локации. Активирован камень у прохода в Хоринис. Внутри самой долины телепорт работает. Заходишь в хоринис - нет. При этом из Долины в Хоринис работают все телепорты. Версия 0061.3 хард.
За взлом сундуков в лагере Братства не идет опыт. Точнее Сундук Идола Орлана, Идола Тиона, сундук в хижине рядом с кузницей, в пустой хижине на третьем этаже.