С Днём России!
  • 936
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 399
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 519
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Баги сборки 0061

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
проверил практически,если инта слетает и реальный урон меньше идет...
интеллект не работает после загрузки для первого каста, если не передостать руну, к примеру. Это к багу отображения урона на руне не относится.
(что, собственно, всегда было)

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Бонус к мане с кальяна и бонус к ловкости за убийство глорхов и гоблинов двигают шкалу прокачки за ЛП.
Уровень жажды не принимает значений отличных от 0, 20, 40,60,80 и 100 % (по крайней мере судя по отображаемой информации на экране)

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Бонус к мане от кальяна не двигает шкалу прокачки за лп.
Я тут много часов за мультикласс гильдии гуру наиграл, точно знаю.
Ловкость двигает - и это не баг.
И жажда по 20% набирается, и это тоже не баг.

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Хотел написать про вылет с тайм оут,но после того,как вручную переустановил патч на 4 гб,вылетов более нет.

Clown_aow

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Не знаю относится ли это к самой сборке или это глюк самой игры.
В Яркендаре (5 глава, Месть древних) при загрузке игры происходит вылет с ошибкой:
zCPar_DataStack :: Push () : stack Overflow
В темке 0060 тоже нашёл подобную ошибку, но решения проблемы не было.
Система: Athlon II x4 3.10 GHz. ОЗУ 4 гб. Видяха GTX 560.
Сейв прилагаю.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

Clown_aow

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
18
Лучшие ответы
0
решение(на данный момент) вроде: переигрывать со времени взятия квеста, пока в Яркендаре по нему монстры "нормально" не отреспяться.
Печальное решение :D Предыдущее сохранение у меня сделано за 10 часов. (Да, знаю, что нужно сохраняться в разные слоты, но на тот момент я занялся зачисткой местностей и сохранялся постоянно в один слот.)
А через редактор сохранений никак нельзя переместить ГГ в другую локу или например, квест отменить?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Не работает телепорт в Долину Рудников из какой-либо другой локации. Активирован камень у прохода в Хоринис. Внутри самой долины телепорт работает. Заходишь в хоринис - нет. При этом из Долины в Хоринис работают все телепорты. Версия 0061.3 хард.

KumurTash

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
0
За взлом сундуков в лагере Братства не идет опыт. Точнее Сундук Идола Орлана, Идола Тиона, сундук в хижине рядом с кузницей, в пустой хижине на третьем этаже.

Сверху Снизу