Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Короче, дело однозначно не в шлемах/прическе, по крайней мере, у меня. Загрузил ранний сейв, где уже были отключены шлемы, но количество часов игры было меньше 80. Все ОК - и загружается шустро, и предметы используются нормально. Немного поиграл до 80+ часов - начались долгие загрузки, подтормаживания. Такое ощущение, что в сейвах просто много всего накапливается. Хотя может быть лаги проявляются через некоторое время после включения опции, но... слишком уж подозрительно, что именно после 80+ часов начинаются глюки.
Алсо, когда играл в первый раз, шлемы отключил чуть ли не в начале игры, и прическу тогда же поставил. Все было окей вплоть до яркендара (так получается, по моему прохождению, что середина ярика приходится на 80 часов). И там начались лаги. Такие дела.
Алсо, когда играл в первый раз, шлемы отключил чуть ли не в начале игры, и прическу тогда же поставил. Все было окей вплоть до яркендара (так получается, по моему прохождению, что середина ярика приходится на 80 часов). И там начались лаги. Такие дела.
Может быть, я чего-то туплю? Опции были включены при первом прохождении - лагов не было, начались после 80 часа игры. При втором прохождении (новая игра) - опции были отключены, лагов не было, начались после 80 часа игры. А, соре, я про это в другой теме писал, что с выключенными опциями тоже пробовал. В общем, и так, и так - лаги есть, после 80+ часов.
У меня была конкретно увелечение загрузки вернее загрузка в начале как бы подвисала и именно в начале ползунок застывал а как только срывался с места то все проходило стандартно.
Да вот ещё первая загрузка с рабочего стола нормально грузилась а вот повторные уже были долгими.
И как ты так быстро проверил? Я 10 дней чекал. 80+80 160 часов надо ещё наиграть.
У меня была конкретно увелечение загрузки вернее загрузка в начале как бы подвисала и именно в начале ползунок застывал а как только срывался с места то все проходило стандартно.
Да вот ещё первая загрузка с рабочего стола нормально грузилась а вот повторные уже были долгими.
И как ты так быстро проверил? Я 10 дней чекал. 80+80 160 часов надо ещё наиграть.
И долгая загрузка, и лаги (только касательно поддтормаживания при использовании предметов). У меня это вообще связано - начинается одно, и одновременно другое. Да, проблема в точности, как у тебя.
Что значит быстро? Я начинал проходить два раза - при первом прохождении использовал опции шлемы/прическа, при втором прохождении (вынужденном, сейв запорол, пришлось заново начинать, прохождение было через пару недель после первого) - не использовал. После первого прохождения, когда начались проблемы с загрузкой, прочитал, что это может быть связно с шлемами, поэтому о время второго прохождения не стал трогать эти опции. Но все равно после порога 80+ часов началась долгая загрузка и лаги.
Держи. Никогда сейвы не скидывал, надеюсь, все правильно сделал
Вложил в два архива, ибо если в один - ругается, что много весит.
З.Ы. На вирусы проверил - чисто, но на всякий случай, проверь еще раз.