HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Баг не Баг - Многие жаловались на жадного Тразеге, который за Им`Араха дает всего 450 опыта на харде(что соответствует лвлу 30 самого персонажа)
Каково же было моё удивление когда в скриптах я увидел что Им`Араху присвоен уровень 2000(что давало бы 30к опыта на харде.)
Фишка кроется в шаблонном присвоение статов - в результате которого у Им`Араха родной уровень перебивается шаблонным.
ВОпрос - так и задумано? или всё таки стоит поправить...(хотя имхо 2000 уровень всё равно жирно, 750-1000 выглядит адекватней)
В якендар можно попаст в 1 главе. НА втором скрине залазим и превращением в жука(надо стоять не прямо лицом а чуть чуть в сторону смотреть, тогда он залазит, а не просто прыжок делает) и проходим сквозь стену, на первом скрине уже в самом якендаре- шельма не вылазит как например в др когда попадаешь.
215 день в 1 главе как бы намекает на промотку времени, так что кого вы предупреждаете о последствиях? Ну любит игрок читерить, пусть на здоровье делает.
Думал про меня пишешь, потом по скрину его глянул. Если по самой игре ждать, то ну его такое дело. Остается баг со сном или действительно промотка. Только зачем?
офтоп - помню в октябре - прошлого года било стока плачу на форуме что ГГ сожрет всю еду в первой главе и сдохнет от голода во второй)))
Прошол год...
ГГ не то что не сдох в первие пол года, а и научился рибалить во второе пол года.
Так что можна опять играть вечно
215 день в 1 главе как бы намекает на промотку времени, так что кого вы предупреждаете о последствиях? Ну любит игрок читерить, пусть на здоровье делает.
Если не знаете тонкостей игры обвинять игрока в читерстве неприлично. Если в утренее время лечь спать в 57-59 минут, то просыпаешься с 00.00 следующего дня. Это я использовал что бы собирать руду для прокачки лвл делая мечи, а ну и поднять репу иноса молясь заодно.
Если не знаете тонкостей игры обвинять игрока в читерстве неприлично. Если в утренее время лечь спать в 59 минут, то просыпаешься с 00.00 следующего дня.
Если не знаете тонкостей игры обвинять игрока в читерстве неприлично. Если в утренее время лечь спать в 59 минут, то просыпаешься с 00.00 следующего дня.
Расстерливать мобов с пеньков всяких и уступов - тогда тоже баг игры, так как они тебя ударить не могут, тем не менее ВСЕ (особенно на начальных лвл) так делают.