Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 184
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 217
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.681
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 823
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Баги сборки 0061

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
если убить клыка,то охотники радуются с криками -- еще одной тварью стало меньше и с ними трудно не согласиться...

Vangogh

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Это уже не поможет. Потребуется сейв там где на тебе ещё не было "шапки" там где нет условий бага.
Короче, дело однозначно не в шлемах/прическе, по крайней мере, у меня. Загрузил ранний сейв, где уже были отключены шлемы, но количество часов игры было меньше 80. Все ОК - и загружается шустро, и предметы используются нормально. Немного поиграл до 80+ часов - начались долгие загрузки, подтормаживания. Такое ощущение, что в сейвах просто много всего накапливается. Хотя может быть лаги проявляются через некоторое время после включения опции, но... слишком уж подозрительно, что именно после 80+ часов начинаются глюки.
Алсо, когда играл в первый раз, шлемы отключил чуть ли не в начале игры, и прическу тогда же поставил. Все было окей вплоть до яркендара (так получается, по моему прохождению, что середина ярика приходится на 80 часов). И там начались лаги. Такие дела.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Алсо, когда играл в первый раз, шлемы отключил чуть ли не в начале игры, и прическу тогда же поставил. Все было окей вплоть до яркендара (так получается, по моему прохождению, что середина ярика приходится на 80 часов). И там начались лаги. Такие дела.
написали же: эти опции не должны быть включенными при создании "новой игры". И не включаться по ходу прохождения мода.

Vangogh

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Может быть, я чего-то туплю? :) Опции были включены при первом прохождении - лагов не было, начались после 80 часа игры. При втором прохождении (новая игра) - опции были отключены, лагов не было, начались после 80 часа игры. А, соре, я про это в другой теме писал, что с выключенными опциями тоже пробовал. В общем, и так, и так - лаги есть, после 80+ часов.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
сли убить клыка,то охотники радуются с криками -- еще одной тварью стало меньше и с ними трудно не согласиться...
Вот сволочи! :o

--- Добавлено: ---

В общем, и так, и так - лаги есть, после 80+ часов.
Так у тебя лаги или долгая загрузка?

У меня была конкретно увелечение загрузки вернее загрузка в начале как бы подвисала и именно в начале ползунок застывал а как только срывался с места то все проходило стандартно.
Да вот ещё первая загрузка с рабочего стола нормально грузилась а вот повторные уже были долгими.

И как ты так быстро проверил? Я 10 дней чекал. 80+80 160 часов надо ещё наиграть.

Последнее редактирование модератором:

Vangogh

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Так у тебя лаги или долгая загрузка?

У меня была конкретно увелечение загрузки вернее загрузка в начале как бы подвисала и именно в начале ползунок застывал а как только срывался с места то все проходило стандартно.
Да вот ещё первая загрузка с рабочего стола нормально грузилась а вот повторные уже были долгими.

И как ты так быстро проверил? Я 10 дней чекал. 80+80 160 часов надо ещё наиграть.
И долгая загрузка, и лаги (только касательно поддтормаживания при использовании предметов). У меня это вообще связано - начинается одно, и одновременно другое. Да, проблема в точности, как у тебя.

Что значит быстро? Я начинал проходить два раза - при первом прохождении использовал опции шлемы/прическа, при втором прохождении (вынужденном, сейв запорол, пришлось заново начинать, прохождение было через пару недель после первого) - не использовал. После первого прохождения, когда начались проблемы с загрузкой, прочитал, что это может быть связно с шлемами, поэтому о время второго прохождения не стал трогать эти опции. Но все равно после порога 80+ часов началась долгая загрузка и лаги.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
@Vangogh, А можно сейв? с долгой загрузкой. а то может проблема локального характера.

Vangogh

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Держи. Никогда сейвы не скидывал, надеюсь, все правильно сделал :)
Вложил в два архива, ибо если в один - ругается, что много весит.
З.Ы. На вирусы проверил - чисто, но на всякий случай, проверь еще раз.

Вложения

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
155
Лучшие ответы
17
Пропадает лут у мобов, если убить и поспать не обыскав.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
@Faceless, Ты случайно не с ДХ11 играешь?

Сверху Снизу