Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
- теперь при изучении плавки можно переплавлять в железные слитки ржавое оружие. Необходимое количество для изготовление 1 слитка варьируется от 3 шт. до 5 шт. в зависимости от типа ржавого оружия;
Я наверное повторюсь, но почему бы не оставить квест Фернандо, при этом поставив условие - вместо 3 главы первый разговор с Гарондом или с Мильтеном о том, что все плохо?
Побегал я тут на плато древних с новыми настройками дальности (а точнее, с отсутствием данных настроек). Ну что могу сказать. Плохо. Нет, в городе оно может и нормально будет, фпс высокий, все дела. Но когда ты бежишь по километровой пустыне и у тебя прямо под носом все прорисовывается - это ужасно. Может, стоит все-таки дать возможность игроку самому настраивать необходимую дальность? Чай, люди не совсем тупые, подстроят под себя как надо.