Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Качаем только из-за добычи золота и руды, вода аданоса круть теперь, надо было к Хараду идти .... Эххх ))))
Ставить пока не буду, 12 пост насторожил ... У меня 2 гига оперативы видяха GTX520(1 гиг), хп32бита, может у меня вообще всё атоматом на 0 поставится .... И буду в тетрис играть ))))
Ставил, ну конфа калькуляторная, Озу 4 гб 433мгц, gt 610, AMD Athlon x2 4400+. Окна седьмые 64-битные.
До фиксов было норм.
Не, новую не начинал ибо 100 часов переигрывать не охота, обзор на 100%.
как только начала на 0061 сразу же заметна разница в освещении, в башне ксардаса все предметы становятса просто черными, скрины ниже, без разницы что на оригинальных В2,0 что на старых текстурах готы всеравно предметы черные
з.ы. первый скрин 0060 второй 0061
Ставил, ну конфа калькуляторная, Озу 4 гб 433мгц, gt 610, AMD Athlon x2 4400+. Окна седьмые 64-битные.
До фиксов было норм.
Не, новую не начинал ибо 100 часов переигрывать не охота, обзор на 100%.
Можно ли сделать так, чтобы дары, бонусы от монстров, и бонусы от книг "Древняя астрономия" и "Магические знания(По квесту лютеро в ветке торговой гильдии)" не влияли на порог обучения за лп?
Откладывать это, пока качаешь проф. статы неудобно..
Орк-шаман практически всегда игнорят огн.деф нанося по 400 урона
Тёмный странник (тёмный маг) игнорит маг.деф и сносит копьём тьмы (шаром смерти) ровно столько ХП сколько написано на руне.
С ростом инты у ГГ растёт урон от магии не только у него:
Тёмный маг в 1 главе наносил около 500 урона сейчас 609 (Параметры ГГ: инта ГГ 206 маг. мощ 1% маг деф. 117).