HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
- теперь при изучении плавки можно переплавлять в железные слитки ржавое оружие. Необходимое количество для изготовление 1 слитка варьируется от 3 шт. до 5 шт. в зависимости от типа ржавого оружия;
Я наверное повторюсь, но почему бы не оставить квест Фернандо, при этом поставив условие - вместо 3 главы первый разговор с Гарондом или с Мильтеном о том, что все плохо?
Побегал я тут на плато древних с новыми настройками дальности (а точнее, с отсутствием данных настроек). Ну что могу сказать. Плохо. Нет, в городе оно может и нормально будет, фпс высокий, все дела. Но когда ты бежишь по километровой пустыне и у тебя прямо под носом все прорисовывается - это ужасно. Может, стоит все-таки дать возможность игроку самому настраивать необходимую дальность? Чай, люди не совсем тупые, подстроят под себя как надо.