Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
- теперь при изучении плавки можно переплавлять в железные слитки ржавое оружие. Необходимое количество для изготовление 1 слитка варьируется от 3 шт. до 5 шт. в зависимости от типа ржавого оружия;
Я наверное повторюсь, но почему бы не оставить квест Фернандо, при этом поставив условие - вместо 3 главы первый разговор с Гарондом или с Мильтеном о том, что все плохо?
Побегал я тут на плато древних с новыми настройками дальности (а точнее, с отсутствием данных настроек). Ну что могу сказать. Плохо. Нет, в городе оно может и нормально будет, фпс высокий, все дела. Но когда ты бежишь по километровой пустыне и у тебя прямо под носом все прорисовывается - это ужасно. Может, стоит все-таки дать возможность игроку самому настраивать необходимую дальность? Чай, люди не совсем тупые, подстроят под себя как надо.