Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я тоже так считал раньше... Магот вот уже потерял веру в людей, а я все еще держусь. Щаз пока тестим...как закончим решим что делать. Дело не в тупости...просто кому то понятно как и что, а кому то надо по 100500 раз разжевать и то не факт что поймут * на миллион нюансов.
Начните кто то ищо новою игру на 061
Ибо третий раз начинаю и у меня кабан и волчнок перекривають доступ к Лестеру, при чем Тразге говорить что он не менял росположения мобов.
Ну не может бить 3 раза у меня баг такой
тразег а ты можеш запилить патчик на старое освещение хориниса и ДР? както все мрачно стало уж очень, и на старой сборке было 45-50 фпса а сейчас 55-58, разницы вообще не ощущаю лагов нету и небыло, если несложно както с старой сборки взять все и впихнуть в 0061, буду очень благодарна, и думаю не только я
Ибо третий раз начинаю и у меня кабан и волчнок перекривають доступ к Лестеру, при чем Тразге говорить что он не менял росположения мобов.
Это не баг. Кабан и волк всегда там были, просто могли иногда не появится. И волк еще чаще всего появлялся возле второго падальщика, который его и убивал. Сейчас они появляются рядом с друг другом, у спуска.
@rusk, сколько раз начинал, ни разу не видел кабана, а волчонок, который убивается 1 выстрелом из лука был всегда внизу, и агрился на падальщиков. Оформи пжлст скрины где они находятся у тебя, чтобы я смог вычислить их точку респа. Поправлю немного...
Начните кто то ищо новою игру на 061
@Lemarka, с таким фпс, как у тебя был раньше, надо ставить дх11 и наслаждаться самым лучшим видом. Патчик пилить пока не буду, ибо сейчас не до него, надо разобраться с оптимальными настройками для игры. Людей много, железа еще больше и пилить под каждого патч, ну ты сама понимаешь Возможно позже, как все устаканится.
--- Добавлено: ---
@Vitrum, раньше позже, без разницы...все еще поменяется 100500 раз. Туман скорей всего вернется...в след фиксе...
плохо видно
прикол в том что иногда они начинаеють между собой файт, иногла лестер бежит к ним - но в общем они тупо стоять
на четвертом скрине ето волчонок той что возле спуска слева.
сейф вверху поста если то)
все пишут что не баг, окей- тогда у меня в предидущих сборках бил тогда баг) ибо никогда у меня небило там их)
всем добра