HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Активировал телепорт в минентале у шахты, но из хориниса туда портануться не получается (нет строки в опции "телепортация в другую часть..."). Из ярика в хоринис изи портался. Кто знает, в чем проблема?
UPD: Появилась возможность телепортации в миненталь после активации там 2 камней: в замке и около шахты. Это так задумано или баг? По идее, должна быть такая возможность после наличия хотя бы одного активированного камня.
@Trazege
Светильники в пещере Сагити ? может ищо led поставите? или все же факели ?
Сагита от своего мракориса убегает к Орлану. и все потому что одинокий волк забег к ней в пещеру.
Яркендарское дерево настолько суровое что ростет без корней и сквозь камень/
И забил сделать скрин - убери или замени забор возле мерии в хоринисе - деревяний полудохлий? серйозно может на легкий металичкий все же замениш))
п.с - тока ето на новую сборку как я понимаю ))))
ппс Тразге жду фикса, уже пробовал тролей закидивать со скуки огнешаром ((( гиблое дело
капитан очевидность? я знаю что спровоцировал ) просто логика вейтпонта Сагити или неправильная или хз. Поетомучто она бегла до Орлана и тока потом пошла корекция вейпонта и она побежала назад. Хоть проверка должна б била проходить раньше