Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
После того как привёл Лютеро помощника (Валерана) нет больше ни заданий, ни конца квестов гильдии. На вопрос кто состоит в гильдии - по прежнему отвечает что-то типа "не твоего ума дело, ещё рылом не вышел". Из старых квестов только квест про Сару не был задан, но я её не сажал...
То есть, в 3-ей главе ветку гильдии торговцев нельзя закончить? Я вроде всё сделал: вино в монастыре выторговал, пламя Элигора добыл, продовольствие для паладинов выторговал, статуэтки Гомеза принёс, чёрное бренди принёс, помощника привёл...
4-ая глава. Ничего не изменилось. По прежнему нет больше ни заданий, ни конца квестов гильдии торговцев. На вопрос кто состоит в гильдии - по прежнему отвечает что-то типа "не твоего ума дело, ещё рылом не вышел". Пройденные квесты: вино в монастыре выторговал, пламя Элигора добыл, продовольствие для паладинов выторговал, статуэтки Гомеза принёс, чёрное бренди принёс, помощника привёл...
Сару я не оговаривал и не сажал в тюрьму, посадил Кантара, а потом убил его по квесту. Может ли быть глюк из-за этого?
Нет не из-за этого) Я тоже ее не сажал в тюрягу, но после получения квеста она там сама оказалась. Вообще тупость игры получается и плюс, когда сажаешь Кантара, он потом тоже сидит такой на скамейке, прогуляться выпустили D
Не знаю баг или нет Встретил только 1 солнечное алоэ (около черного троля в хоринисе для Сагиты), больше нигде не видел ни в Хоринисе, ни в долине рудников у старой шахты, ни в яркендаре их случаем не вырезали?