HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
После того как привёл Лютеро помощника (Валерана) нет больше ни заданий, ни конца квестов гильдии. На вопрос кто состоит в гильдии - по прежнему отвечает что-то типа "не твоего ума дело, ещё рылом не вышел". Из старых квестов только квест про Сару не был задан, но я её не сажал...
То есть, в 3-ей главе ветку гильдии торговцев нельзя закончить? Я вроде всё сделал: вино в монастыре выторговал, пламя Элигора добыл, продовольствие для паладинов выторговал, статуэтки Гомеза принёс, чёрное бренди принёс, помощника привёл...
4-ая глава. Ничего не изменилось. По прежнему нет больше ни заданий, ни конца квестов гильдии торговцев. На вопрос кто состоит в гильдии - по прежнему отвечает что-то типа "не твоего ума дело, ещё рылом не вышел". Пройденные квесты: вино в монастыре выторговал, пламя Элигора добыл, продовольствие для паладинов выторговал, статуэтки Гомеза принёс, чёрное бренди принёс, помощника привёл...
Сару я не оговаривал и не сажал в тюрьму, посадил Кантара, а потом убил его по квесту. Может ли быть глюк из-за этого?
Нет не из-за этого) Я тоже ее не сажал в тюрягу, но после получения квеста она там сама оказалась. Вообще тупость игры получается и плюс, когда сажаешь Кантара, он потом тоже сидит такой на скамейке, прогуляться выпустили D
Не знаю баг или нет Встретил только 1 солнечное алоэ (около черного троля в хоринисе для Сагиты), больше нигде не видел ни в Хоринисе, ни в долине рудников у старой шахты, ни в яркендаре их случаем не вырезали?