С Днём России!
  • 2.007
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 665
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 845
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Баги мода "Гильдии"

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
2. А что, раньше, в предыдущих версиях не выкидывало? Это баг не Гильдейский.
3. Так же было. Вроде, жертвуют только некроманты.

Alex1305

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
20
Лучшие ответы
0
После того как привёл Лютеро помощника (Валерана) нет больше ни заданий, ни конца квестов гильдии. На вопрос кто состоит в гильдии - по прежнему отвечает что-то типа "не твоего ума дело, ещё рылом не вышел". Из старых квестов только квест про Сару не был задан, но я её не сажал... :-\

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Вася,
в последних версиях мода квесты Гильдии Торговцев разнесены по главам. Просто подойди к Лютеро в следующей главе.

Alex1305

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
20
Лучшие ответы
0
в последних версиях мода квесты Гильдии Торговцев разнесены по главам. Просто подойди к Лютеро в следующей главе.
То есть, в 3-ей главе ветку гильдии торговцев нельзя закончить? Я вроде всё сделал: вино в монастыре выторговал, пламя Элигора добыл, продовольствие для паладинов выторговал, статуэтки Гомеза принёс, чёрное бренди принёс, помощника привёл...

Последнее редактирование модератором:

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Выкуп Сары и - финита-ля-комедия.

Alex1305

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ещё один - все сэйвы в храме спящяго получаются битые - ни один не загружается... У кого-то было такое?

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Вася, ето не баг "Гильдий". На сайте к же много раз писалось как избавиться от проблемы, ищи.

Alex1305

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
20
Лучшие ответы
0
в последних версиях мода квесты Гильдии Торговцев разнесены по главам. Просто подойди к Лютеро в следующей главе. Выкуп Сары и - финита-ля-комедия.
4-ая глава. Ничего не изменилось. По прежнему нет больше ни заданий, ни конца квестов гильдии торговцев. На вопрос кто состоит в гильдии - по прежнему отвечает что-то типа "не твоего ума дело, ещё рылом не вышел". Пройденные квесты: вино в монастыре выторговал, пламя Элигора добыл, продовольствие для паладинов выторговал, статуэтки Гомеза принёс, чёрное бренди принёс, помощника привёл...
Сару я не оговаривал и не сажал в тюрьму, посадил Кантара, а потом убил его по квесту. Может ли быть глюк из-за этого?

Последнее редактирование модератором:

LeonLisyev

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
9
Сару я не оговаривал и не сажал в тюрьму, посадил Кантара, а потом убил его по квесту. Может ли быть глюк из-за этого?
Нет не из-за этого) Я тоже ее не сажал в тюрягу, но после получения квеста она там сама оказалась. Вообще тупость игры получается и плюс, когда сажаешь Кантара, он потом тоже сидит такой на скамейке, прогуляться выпустили :DD

todelete_Djon

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Не знаю баг или нет Встретил только 1 солнечное алоэ (около черного троля в хоринисе для Сагиты), больше нигде не видел ни в Хоринисе, ни в долине рудников у старой шахты, ни в яркендаре их случаем не вырезали?

Сверху Снизу