С Днём России!
  • 2.030
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 672
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 852
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Баги мода "Гильдии"

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2

partyy

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Баг или нет - у бэтти (рубящая одноручка из яркендара) видимо крит от силы идет а не от ловкости - аналогичной кованной шпагой выдаю криты в 1.5-2 раза больше (как раз соотношение ловкость/сила).

У нагура багованный диалог про продажу шпаг бандитов. Появился 2 раза а потом после продажи через один из пунктов оба пропали.

Возможно уже все знают - пропадает дроп если убить когтем белиара или в ледяном блоке.

Продавец с площади, который торговал со Скипом перестал выдвигать требования (принеси типо мяса и окороков тогда буду продавать опять тебе) после того как я принес ему обещанное + по-прежнему не торгует wall&66@

у зомби-стражей 120 защита от оружия (в болотном лагере), но я с 260+ ловкости и шпагой жало скорпиона с крита не наношу практически урона. Или там зависит от типа оружия (колющее рубящее) ?? :(

UPDATE
при быстром хиле, если пьется эссенция хп - бутылек тратится, но хп не прибавляет :(

Последнее редактирование модератором:

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
partyy,
могу только сказать что Жало скорпион - дамаг колющий

raa2raa

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Не знаю уж, насколько это баг или фича, но у меня проходит где-то только половина ударов по черному троллю(( Оно, конечно, понятно, что ржавый меч и 5% одноручки - это не совсем набор героя, способного замочить эту махину, но часть ударов же проходит. С чем может быть связано непопадание по ногам этого животного???

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
raa2raa,
все удары проходят, тебе показалось

raa2raa

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Я не первый год играю в Готику. У части ударов нет звукового сопровождения. По, прошо прощения, попе тролля удары проходят, по передней части ноги тоже, по бокам - нет

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
raa2raa,
ясно, это просто связано с визуальной моделью и сеткой повреждения фигуры (или как ее там обзывают, Collision Model), тоже самое и с королевой ползунов. я не умею их редактировать, так бы что нибудь посоветовал.

todelete_Djon

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
У меня лестер не дает робу послушника. Так и должно быть?

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Djon,
Робу получишь потом, после разговора с Ларсом

И на дальнейшее, думаю что такой вопрос нада задавать не в теме о багах. А вообще советую ознакомиться со списком изменений.

Alex1305

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
20
Лучшие ответы
0
1. Помолился Белиару в старом склепе в Минентале для улучшения "Когтя Джастина Бибера" :DD, ответ отрицательный, появилась нечисть, но на меня не реагирует, также и все твари и нпс в долине рудников - убивай всех - никто не сопротивляется. Вылечилось - надо было с кем-то поговорить и всё стало на свои места.
2. В яркендаре ОЧЕНЬ часто, прям сил нет, при пользовании телепортами выкидывает из игры. >:D
3. Возможно не баг - нет строчки предложить в жертву Белиару камни душ. (ГГ - паладин)

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу