Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 55
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 153
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.475
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.005
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Risen 3 Баги и ошибки

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
1. Все "Готики" видел уже сильно пропатченными. Да, релизные немецкие версии были ужасны. Но патчи многое исправили.
2. Придрались к МККЕ. Вот разницы - порт с консоли (МК) или мультиплатформа(Ризен 3). Не вижу разительного отличия. Или вы о том, что я файтинг сравнил с action/RPG? Так я не жанры сравнивал.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
По масштабу и развитию игры сильно разные. МК и Ризен это как абсолютно разные вещи. Ты бы еще патиссон с баклажаном сравнил.
Я видел готики без патчей. Первая в версии от Нового диска это абсолютный кошмар. Море багов. Да, я не спорю, что их исправили, и что это хорошо. Но они, вся серия готик, обладала просто ниипическим количеством глюков. Но придрались почему то к третьей части ризена, желают ему многогиговых патчей и прочат месяцы исправлений. Игре, которая обладает весьма неплохой оптимизацией. Почему и зачем? Как будто баги - самый главный ее недостаток. Мне это непонятно.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
А тут перечисли полный список, пожалуйста, тех багов, на которые стоит тратить такую уйму времени.
у меня багов правда было много. Но я не злопамятная : прошла и забыла. :)
повторное прохождение ради отлова багов не потяну. Пока по крайней мере. Игрушка скучная
Но придрались почему то к третьей части ризена, желают ему многогиговых патчей и прочат месяцы исправлений.
это все же преувеличение. Никто к ней не придирается. Разговор вообще вышел странным : пару человек разместили скрины с левитирующими спутниками, а еще пару взялись их уверять, что это невозможно.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну вот что скучная, это другое дело. И кстати не соглашусь, что она скучная, но это другая тема.

Однако вот от тебя была заявка только на левитацию. Где ж другие баги то, если их куча? О_о

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
упс, спасибка не честная, должна быть цитата.
насчет других багов, см пост выше.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
это все же преувеличение. Никто к ней не придирается. Разговор вообще вышел странным : пару человек разместили скрины с левитирующими спутниками, а еще пару взялись их уверять, что это невозможно.
Было немножко по другому. Появились скрины с левитацией, и один человечек взял и ляпнул, что игра черезчур забагована и он будет ждать патчей. Я не говорил, что это невозможно. Но это редкий, выходит, баг. Получается, что игра по багованности не то, что в топе багнутых игр не стоит. Даже близко не приблизилась к лидерам, плетясь в самом конце, как весьма неплохо оптимизированная.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
плетясь в самом конце
это тоже преувеличение))
ну, ладно тебе я еще доверяю, а Солнышко вообще замечена в спорах ради спора. Как я могу верить, что все баги вывалились мне за мой предзаказ?=))

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Не знаю. Я видел вопрос с левитацией на других форумах. Но у себя не нашел. Может товарищи пираты, пока стим-рип готовили, заодно поправили эту багнутость? :D

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
дык я же и сказала, что это лицензионный бонус :D

Альтаир