Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 83
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 177
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.544
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.032
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Risen 3 Баги и ошибки

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну... Понимаешь, я вчера уток убивал. БЕЗОБИДНЫХ УТОК! И безобидные не просто их характеристика, это их игровое название. Ради того, что бы найти индюка, названного "странной уткой" и шмальнуть по нему из ружья. И делал я это с тремя компаньонами, два из которых были заказчиками задания. БРЕД, мать его за ногу. Я ничего глупее ни в одной игре не делал. И это пока что самое оригинальное и интересное задание, из всех, что я видел, проплыв три острова и побывав в Каладоре. В остальном же сюжет бредец редкостный. Скучное полотно лишь с небольшими интересными вставками. С технической точки зрения это тот же Ризен 2. Но там было интересно хотя бы из-за сюжета, который представлен нормально, а не драным полотном дырявого носка. Даже арбалеты они вернули как то не так, как хотели фаны. Они сделали маленький арбалетик, который стреляет так же, как и пистолет. Я смысла в этом не вижу. В целом мне пока понравились только дизайн персонажей и кораблей. В остальном игра не стоит своих денег.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
баги в Ризен. :) Вообще-то я этому товарищу сказала ждать меня на корабле. Собралась отчаливать - его на палубе нет. Смотрю на карту - он тут. Плавала вокруг-плавала, пока не догадалась вверх посмотреть.
0cb9f6034992.jpg

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ы! Ризен радует все больше и больше. хД

Blackout

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
А как устранить баг с левитацией Петти ?

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Ранее по курсу были рассуждения о пиратке и лицензии.
Не знаю. С такими багами я её даже качать с трекеров не хочу.
Буду ждать патчей.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Удивительно, откуда люди берут такие баги. Я прошел в пиратке. И единственная проблема - проблема самого стим-рипа с сохранениями, которую решить просто. Других багов, лагов, прочих проблем тупо не было. И умно тоже.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Удивительно, откуда люди берут такие баги.
видимо баги идут в комплекте с лицензией =))
PS ооочень много, не хочу даже вспоминать. Самый досадный с не записывающимися в журнал квестами. По какому признаку они записываются/не записываются не понять.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Наверно это только персональные баги, я игру два раза прошла сделав совершенно все задания, они всегда в дневнике и помечаются, просто там некоторые квесты имеют свойство записываться в эдакую подкотегорию, являющуюся веткой более основного квеста, и увидеть подквест можно только разворачивая базовый. Оно всё равно подмечается, любой новый квест имеет пометку непрочитанного.
Никаких проблем не было ни с Пэтти, ни с трупом солдата, хотя это вроде как два самых пока что обсуждаемых бага. Может люди сами их вызывают, делают какие-нибудь не те действия))
Игра вообще великолепно оптимизирована, не тормозит, все задания выполнимы. Нпц в сопровождениях не тупят, их курс не ломается, они не уходят в стены (с чем реальные траблы в Готике 3 были, а в Скайриме до сих пор никакими патчами не вылечены). Каждый непись всегда ровно доводит то точки назначения, даже если сражениями его на сто метров в другую сторону оттащить.

Единственное что я не знаю назвать багом или как, это квесты с сокровищами, никак не объясняющие возможность достать таковые сокровища. У многих нпц призы выигрываются в метании ножей или выпивке, или армрестлинге, но эти нпц игру и предлагают. А есть такие которые вообще ничего не говорят, но метка квеста указывает на них. Они ни в каких играх не задействуются, сколько я читала прохождение, остается просто подходить и избивать, что огорчает

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Что за нпц такие? Я не встречал подобных. Хотя вроде все квесты прошёл, которые были предложены. В том числе и соревнования в выпивке, арме, или ножах. А. Допёрло. Юса, они предлагают игру только в определенные моменты. Когда они находятся рядом со "станком". То бишь такой внос разнообразия в игровую жизнь НПЦ. Типа когда они отдыхают, они так проводят свободное время. Погляди. Там на том же Таранаисе, трактирщик, пока стоит за стойкой, не предложит тебе игру. Когда подойдет ночью к столу армреслинга, у него в диалоге будет такая строка, что типа можно с ним сыграть.

Или я чего то не понял?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Это я знаю. Я имею в виду тех нпц, которые не участвуют в играх, не имеют диалога, но при этом на них указывает маркер. Мне трое таких попадалось. Они либо спят либо сидят, об артефакте никто из них не говорит. Вот и хз как его у них забрать, кроме драки

Сверху Снизу