Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
вот из собранных камней со стражей, нужно создать "обычный рунный камень". Скинь сейв, посмотрю хоть че там, я точно помню создавал руну снежной стаи, когда тестил руны воды.
Хочу сказать, что в нижнюю шахту орков можно проникнуть до получения доступа туда.
Там по идее стои убивающее поле, которое мгновенно рубит всех в определенной зоне, но эту зону можно спокойно обойти и сходить зачистить шахту до похода туда с орками. Правда, при этом примерно 7-8 скелетов которые стоят в этой самой зоне умирают, но все равно выгоднее чем с орками туда идти..
все это относится к 3 и последующим кругам.причем за основу взят все тот же обычный рунный камень,просто в дальнейшем нужно ,для создания руны 3 и высших кругов,добавлять слитки маг руды.
@yurijone, критических несколько. А остальные... 80 не предел. Можно и 500 еще набрать.
Уже исправлено в процессе тестов и после релиза порядка 1700-2000 багов. Есть направления, которые не решаются даже затрагивать: экономика в игре, свойства многочисленных предметов, мелко-ступенчатое улучшение брони, оружия, защит монстров.
Или баланс уровней сложности кроме харда.
@Alex1,
не та тема, но раз пост тут:
будет ли пересмотрены цена изучение заклинаний?
будет ли пересмотреть урон оружия ближнего боя?
(а то сам не знаю что я тут делаю)
1. в инвентаре мясной гриб, темный гриб, драконий корень не имеют характеристик. Съедаю их и ничего не происходит.
2. Так же факел не могу взять в руки, соответственно он не загорается.
3. Почему гоблин/волк/падальщик и т.д. наносит урон 3, а я теряю 30нр?
1. в инвентаре мясной гриб, темный гриб, драконий корень не имеют характеристик. Съедаю их и ничего не происходит.
2. Так же факел не могу взять в руки, соответственно он не загорается.
3. Почему гоблин/волк/падальщик и т.д. наносит урон 3, а я теряю 30нр?
1. так и должно быть (читай пачноуты)
2. потому что факел юзается со спец кнопки (смотри в управлении)
3. потому что они наносять 30 урона (недостаток движка, нельзя вывести правильное число)
Вот объясните мне, почему нельзя? У гг всегда ведь правильное кол-во хп отнимается. Значит надо выводить не саму величину какого-то мифического урона, а то хп, которое было снято.