Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 62
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.488
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.013
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки сборки [0060-0060.1]

adanos666

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Бандитов можно обворовывать диалоговой кражей,наводишь лук(арбалет) на бандита,ждешь пока сагриться на тебя,потом убегаешь и ждешь пока он спрячет оружие,разворачиваешься,подбегаешь жмешь диалог и появляться возможность украсть кошелек.

jhkfkwhhf

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Бандитов можно обворовывать диалоговой кражей,наводишь лук(арбалет) на бандита,ждешь пока сагриться на тебя,потом убегаешь и ждешь пока он спрячет оружие,разворачиваешься,подбегаешь жмешь диалог и появляться возможность украсть кошелек.
Я имел ввиду бандитов, настроенных изначально агрессивно.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
смотрю не только у меня эта проблема,но гг кражу даже не изучал,и аст кража не включена.первоначально все было нормуль,но вот уже 39 уровень и загрузка все хуже
Ну вот тут уже сложно сказать наверняка. Возможно что то было какие условия багнулись.
У меня все же было как у adanos666 другой траблы не было. Мало того я заметил что АСТ-кража багнутая наглухо в ней нечего нормально не работает изначально (опыт идет хрен пойми как, условия её то же непонятны то кого можно обворовать при людно а кого нельзя даже в полном покое пишет что "не лучшее время для этого). Ещё раз повторюсь каждую игровую сессию буду чекать на загрузки теперь по крайней мере до прохождения 1й главы. Согласен с пред идущими постами её вообще лучше вырезать из игры. И переключиться на обычную кражу сделать её лучше адаптивней.

adanos666

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Я имел ввиду бандитов, настроенных изначально агрессивно.

Ну не знаю какие бандиты должны быть изначально агрессивными,но в башне Декстера ни у кого нельзя украсть кошелек без той системы которую я написал.

jhkfkwhhf

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
смотрю не только у меня эта проблема,но гг кражу даже не изучал,и аст кража не включена.первоначально все было нормуль,но вот уже 39 уровень и загрузка все хуже
Ну вот тут уже сложно сказать наверняка. Возможно что то было какие условия багнулись.
У меня все же было как у adanos666 другой траблы не было. Мало того я заметил что АСТ-кража багнутая наглухо в ней нечего нормально не работает изначально (опыт идет хрен пойми как, условия её то же непонятны то кого можно обворовать при людно а кого нельзя даже в полном покое пишет что "не лучшее время для этого). Ещё раз повторюсь каждую игровую сессию буду чекать на загрузки теперь по крайней мере до прохождения 1й главы. Согласен с пред идущими постами её вообще лучше вырезать из игры. И переключиться на обычную кражу сделать её лучше адаптивней.
Полностью поддерживаю. Мало того, что сама АСТ-кража багованная, из-за неё ещё и диалоговая страдает. Это всё из-за долбанутых хардкорщиков, это всё их хотелки.
--- Добавлено: ---

Ну не знаю какие бандиты должны быть изначально агрессивными,но в башне Декстера ни у кого нельзя украсть кошелек без той системы которую я написал.
В башне Декстера - да. А я говорю про других бандитов, например которые рядом с Акилом.

Последнее редактирование модератором:

adanos666

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
В башне Декстера - да. А я говорю про других бандитов, например которые рядом с Акилом.
[/quote]
Щас буду переходить в 2 главу,возьму доспехи бандита и потом отпишусь.

cebukoy

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Баг стрельбы с ручным наведением по овцам, козам, баранам. Стрелы мимо летят, пролетают насквозь.
Если включить автоприцел, то все нормально. Правда чтобы убить зверюшку стрелы летят им под ноги...(1м,10с на видео) Может проблема в моделях?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Баг стрельбы с ручным наведением по овцам, козам, баранам. Стрелы мимо летят, пролетают насквозь.
Если включить автоприцел, то все нормально. Правда чтобы убить зверюшку стрелы летят им под ноги... Может проблема в моделях?
ты квест "Точно в яблочко" выполнял?
Помнить как целился?
Стрела летит по дуге. А прицел, видимо, показывает не точку конечной цели, а то, как расположен лук.

cebukoy

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Itral, я знаю как целиться :D Как стрелять и куда стрелять. Посмотри видео, я же прямо в упор к бедным овцам подходил, чтобы никакой погрешности не было. Вон, кролика даже показал - его с первого выстрела снял.
И да, ты прав, прицел - это всего лишь точка в центре экрана.

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
я же прямо в упор к бедным овцам подходил
ну и?
по дуге. Чем дольше стрела летит - тем больше она опускается. Т.е. чем ближе цель - тем ниже надо целится. Так как ГГ натягивая стрелу "поднимает лук вверх".
В своих выводах ты все еще не учитываешь то, что прицел не показывает место, в которое ГГ хочет выстрелить.

Сверху Снизу